みんなのレビューと感想「41歳の兄ができました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者買い
他の作品を読んでいて新作だーと即購入。絵は、体つきとか幼い感じがするのになんかえろい。男の人の表情もいい感じだからかな。
by ねむりひめこ-
間違って課金押してしまったわ、、
返して欲しい。
絵は下手だし、再婚相手の義兄弟が常時なんてあり得ない。by ※ニックネームを登録-
まだ無料分しかよんでいないですが、よくある内容のおはなしですね。作者さんはビタースウィートを描いたかたみたいなので今後の展開期待しています
by ahj**-%-
山口ねねさんの作品は主人公の女の子もイラスト含め可愛くて大好きです。今回もはまりました。作品自体長くなくてさくっと読めてしまうところも良いと思います。
by かずはし-
大好きな
大好きな作家さんの作品です。TLの典型的な作品で、いつも読んでいます。この作品もサクッと読める長さで良いです。
by ヘクティク-
作家さん買いをしました
41歳がなぜお父さんの再婚に付いていくのか、不思議なシチュエーション
王道な感じもありますが、ヒロインがかわいいなって思いながら、読んでいましたby 匿名希望00-
サイコーか!!
やっぱり、ねね先生はサイコーです!!
2話とも良かった~
私はSっ系たっぷり彼氏の2作目が推しです!by きららも-
表題作だけです。
ストーリーは良かったんですが、お兄ちゃん=課長の顔が、おじさん臭くて大好きな作家さんだけに残念でした。
41歳の顔に見えなかった。by ys28k04-
無料の1話を読みました。41歳の課長が初老な感じで…こんなに老けた人は今どきなかなかお目にかかれないです。
by Syouf-
先生買いです。お話が2つあるとは思わず…親の再婚から上司と兄妹になり、お互いに気になる存在になっていく。もう一つは、自信のない女の子が彼の気持ちを繋ぐためにお料理教室に通い、トラブルからの2人の気持ちが通う…2つとも面白かったです!
by ℹ️たかさん-