みんなのレビューと感想「先生は君にイジメられたい~開発済みの淫乱教師と生徒の禁断関係~」(ネタバレ非表示)
先生と教え子のイケナイ関係
女教員と教え子の男子生徒との
イケナイ関係でだんだん生徒が大人になっていき
先生との関係が変わっていくのが良かったですby あんぱんたん-
イー
とってもイーっかった❤️
ストーリーや絡みの内容も完璧に近くて、とてもこーふんしちゃいましたあ
先生と生徒のカンケーって、内容は、結構ありふれたネタなんだけど、どちらかがMってのは少ないですよねby ❤ポンチール❤-
エロくて面白い・・・だが、
シチュエーションも、絵も、キャラもエロいです。話の流れもエロにずんずん盛り上がって、もう、先が気になってしょうがない。
と、いった感じだったのに、最後は何なの⁈
なんか、すごく打ち切り風味なんですが。惜しすぎる。by みっち。。-
えむというのが自分にはないのでよく分からないけどこういう乱暴さに興奮する人もいるんだろうなぁ。そういうのが好きな人にはすごくえっちでいい作品だと思います
by うさ♡たん-
なかなか面白い。
マゾでしょ。いぢめられて感じる連中は昔から居たと思うけど、正直、使い古されたネタでしょ。やるんならもっと過激にした方が面白いでしょ。
by 江戸のカエル-
個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!
by ぴる-
タイトルに惹かれてサンプルを読みました。
絵も綺麗でとても読みやすく、ストーリーも良かったです。
今後の展開が非常に気になります。by タピオカドリンク-
なかなか開発がすすんでる先生だったのでふつうに良かったです内容もしっかりしていたので読みやすいです。
by かっずん-
好みが
好みが分かれる作品だと思います。
絵は下手では無いですが、背景などの描き方が雑というか、手抜きのような感じなのが少し気になりましたねby name less-
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-