みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

続きが気になる
素朴な感じのイラストですが、可愛らしい感じでリアリティのあるヒロインがとってもいい!
エッチなところもそうですが、ドキっとしちゃう感じで他には無い感じで続き課金して読みたくなりました。by ハレミ-
なんか無愛想で、無口っぽい後輩くんからめちゃめちゃストレートに口説かれたら、そりゃぁ、ドキドキしちゃうよね(笑)
by あいちょろ-
だいすきです
こういう年下の男の人が大好きです。
ツンデレとワンコの組み合わせは最強です。
気になる人はとりあえず買って読んでみてください!by ペペロンチーズ-
ヒロインの◯感がちょうどよい。
後輩のスキスキがすごく分かるし、見てたらほっこりしそう。
こんなカップルうらやましい。by トムトコ-
33話まで
読みました。無料分からハマってしまい全て購入!絵も綺麗だし、二人が可愛すぎて、もう最高です!ストーリーもきちんとしてるし、キュンキュンできて、読んで大満足!何度も読み返したくなる作品です。
by ちょっっこ-
めちゃくちゃリアル、そこが良い!!
誰かを想う気持ちはすごく素敵な事だよね。
想いが通じ合って、身体を重ね合わせるのは
満ち足りて、すっごく幸せな事だけど
同じくらい、とてつもなく苦しい。
全てを自分のものにしたくなる欲望や嫉妬に駆られ
正常な判断も、冷静な行動もできなくなって
それが故、一番大切な人を傷つけちゃったりする事もある。
自分で自分が保てなくなる恐怖と不安に苛まれ
それでも尚、暴走を止められない…
そんな進藤くんの葛藤が痛いくらい伝わる描写が素晴らしい!
あと、ベッドシーンが凄い…いや、もう凄い!
とにかく、エロくて生々しい笑
でも全く嫌な感じしないの、下品さがないから。
感情のコントロールできなくて
制御不能になる彼の、抑えきれない欲望がやばい。
キャラの魅力、設定、展開、台詞回しと絵の感じ
全てにおいて、秀逸です!大好き!by えのころぐさ-
無料分だけ読みました。
進藤くん、あんなに無表情だったのが、まぁすごい。どう表現していいのかわかりませんが、これからの進藤くんも知りたくなり、購入決定です。by どんな名前も思いつかない-
無料のものを読みました。
酔った勢いといえど、お互いに気にってからのだから良いのかな。
絵が柔らかくて臨場感あります。 ストーリーもいいです。by ムームーミンミン-
ドキドキ
無料の分途中まで読みました。
絵はほんわかして、エロさを引き立てています。
するのに半ば強引な気もしますが、エロいです。by ななななーんなん-
最高
よくある先輩後輩シチュエーションですが、男の子が塩なのに、どんどんデレデレなのが可愛い。きゅんだけじゃなくてコメディ要素もあって、クスッとします。
by あったさかな-