みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、そうだね
方言はやっぱり良いと思うwww
とくに関西方面の方面は、男女ともにめちゃめちゃ良いなーって思う♪
私も1度で良いから、関西人と付き合いたいなーby ちゃんえみ☆-
色が欲しい
色付きの漫画だったら良かったのに。と思うわ。
エッチなシーンはもう少し過激な方が好みだけど、まぁいいくらいかな。by 1130。-
家政婦ではない
もはや、家政婦ではないでしょ。やられまくりで、これはだめでしょ。エロス目的ですよね。課金にまでないです。無料でやめちゃいました。
by よちゅりゅう-
うーん。。。ラブコメで関西弁はいいんですけど、ラブシーンとかがあるのに関西弁はなしかなぁと思ってしまいました。。。
by ゆちゃた-
関西弁の漫画は読んだことありましたが、京都弁は珍しいー!ってちょっと驚きでした。
そしてなかなかのエロさ加減でした!by なんでだろう~-
どうなるかと思いました
最初はどういう展開になるのかと思いましたが
総一郎さんの溺愛っぷりがイイですね。
お互いが昔に出会っていた頃の事を覚えていたのも
よかったです。
雑感は多少ありますが、一気に読んでしまいました!by 愛読家-
絵が少し苦手でした。素直で目標のある素敵な女の子なのに髪型とかちょっと、とら思って見てしまう自分に反省。でも先生が信頼してくれてコレからって感じです。
by ロビコ-
絵は綺麗?
綺麗かな?ってところと、雑なところと織り混ざっていますが読みやすかったです。エロいシーンはいきなりパンツずるーってされたり、パカーンってされたり、あんまり繊細さはない、w
なかなかのびっくり設定でした。あんなに弟たち?の世話に明け暮れてたのに、いきなり住み込みで、家は大丈夫なんか?と心配なったわ。by タイティー-
うー…ん?
2次元だからこそ許される行為かな、と。あと、金持ちイケメンは免罪符ですよねー。そのうち逆に先生を振り回して欲しいかな。頑張れ女の子。
by 匿名太郎-
途中まで読んでみたけどなんとも言えない感じ笑
初日からこんなことが許されるのか…笑
先生の考え方がこの後変わるのかなぁ?by あおんゆ-