みんなのレビューと感想「年下絶倫くん、朝まででも足りないの?~こんなに可愛いのにそんなに激しい!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

正直刺激強めです!
しかも女性のほうに責められまくってる!
無料分だけ読み終わりましたが、ドキドキしっぱなしでした(笑)by なんでだろう~-
無料分のみ読みましたが、最初のエロシーンにびっくり。普段は大人しそうにしてるがマッチングアプリで出会った男性とエッチを楽しむ主人公ストリーが面白いです。
by ちみれん-
無料分だけ読みました。
人違いだったってことは
本当に待ち合わせしてた人はどうしたんだろ?
と考えてしまう。by ぴーちゃん⭐-
こんな偶然が本当にあったら恥ずかしいけど
マンガだから...!あり!
子犬系男子的な感じで良いですね✨by airy-
無料分だけの感想です。
冒頭のプレイに驚きまさしたが、恋愛にこりごりのヒロイン。
マッチングアプリでワンナイした相手は職場近くのカフェ店員、しかし人違いだった。
男性側からしたら片想いの相手から誘われ人違いと分かっていながらも乗っかって…面白かったです。by ys28k04-
絵があまり好きではありませんが、冒頭からの凄まじいシーンに釘付けになってしまいました。本屋とコーヒー屋の接点も自然で良い!
by ☆かなかな-
まさかの主人公、女の子側がSなのは初めての展開だったからいきなりの激しいプレイにびっくりしたー!!笑
でも読み進めたらキュンキュン!年下くんかわえー!by mmmmaaaaa-
人まちがいから身体の関係になってしまったヒロインと彼。
彼は同じ職場で働く年下男子だった。
彼もヒロインの働きぶりや優しさに惹かれていて、関係をもったのも嫌ではなかったが、行為中のヒロインは別人のように激しかった。
彼がかわいくて、これからの2人の仲の発展が気になります。by いましの-
いやヒロイン攻めかい!って思って見てたけどこれめっちゃ面白いです!!
女の子が攻めパターンあたしはあんまり好みじゃないんだけど、普段は地味なヒロインにたいしてもちゃんと体で終わることなく告白してくれる男の子がたまらなく好き!by いんこのいんこ-
ドSならなー
この話凄く好き。でも個人的な好みとしては男がドSの方がいいなー。痛いのとか酷いのはイヤだけど、攻められる方がいい。
by どす!-