みんなのレビューと感想「肉食上司と甘イキ絶頂お見合いH~甘くて可愛いお前をむさぼり食べたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無愛想
な上司と部下のあかりが偶然にもお見合いすることになり、結婚を見据えて同棲までトントン拍子に進んでいくので、サクサク読めて楽しい。
ただ上司が彼女大好きなくせに無愛想すぎてお前呼びだったのがスン…ってなります。
後々お互い名前呼びでちょっと安心しましたがwby めあて-
レビューが高くて少し期待して読みましたが。
2話にして、まさかの急展開!
イケメンだからって手出すスピード早くても許される訳じゃないぞ!って思っちゃった(笑)by なんでだろう~-
これはハマりそう
まず絵が綺麗。男性の色気がすごい。上司はあえてお見合いをセッティングしたってことはかなり前からずっと行為を寄せてたんだ。おもしろい展開♡
by しゃんびぃ-
いい
上司とお見合いっで、興味のない人だったのが気になる存在に。イケメンならありだね。好いていてくれてたのか?マジで羨ましい。
by 匿名希望6-
男はイケメンでスタイルいいが、女がぽっちゃり系で、美人なわけでもないし。
性格が良さそうだから結婚できたのかな?美味しそうに食べる子はモテるのかなぁ?by メロンくん-
んあーまぁまぁ
表紙のタイトルに惹かれて試し読みしましたが、絵は確かに綺麗なんですがあらすじがどーも好きになれませんでした。
by 匿名M2R-
お試しだけ読みました。いきなりのトントン展開についていけませんでしたが、面白いストーリーです。絵もきれいです。
by まんが匿名-
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。
by ツーチャン-
「ずっとこうしたいと思ってた」って、どこでナニやっとんねーん!!!と突っ込みたくなりましたが… 仕事でそんなそぶりをまったくみせなかったのに突然!?てかんじですね。
by いわのん-
表紙の絵がキレイで、気になったので読んでみました。上司とのお見合い…よくありますが、この上司の彼がかっこいいし、ヒロインもかわいい!結ばれるの早いと思いましたが、どちらも前から気になってたのかな…どんなふうに仲が深まっていくのか楽しみです!
by yummy+-