みんなのレビューと感想「月夜のみだれ酒 ~人妻は酔い潰れた夫の側で同僚に寝取られる~」(ネタバレ非表示)
う〜ん
実際に、よくある話だとは思います。なのでストーリーは無難な感じ。絵はメチャメチャ綺麗なので、読んでいて楽しいですね
by 北久里浜-
気になりますね。
まさかの旦那さんもグルだったとは驚きました。そういう趣味の旦那さんもったら大変そうですね。今後も気になります!
by てんちゃんPU-
無題
高いんだけど満足度が高すぎてつい購入しちゃう。
絵綺麗だし話長いしほんと購入するべき!
ただ女の人がやや豊満すぎかな。by きなこもちmd-
絵がとても綺麗ですね。イケメンもいいですね。えっちです。ドキドキしました。しかし旦那は好きじゃないです。
by ねこなしなし-
おっぱいが
おっぱいがデカすぎるのも、キッチンでの事を気付かれないのも、旦那が連日後輩を連れてくるのも、奥さんが旦那に声かけた直後に後輩が奥さんを掴むのも、いくら何でも有り得ないでしょと思いながら、絵が綺麗なので見られました。
by さしころ-
興奮はしたけれど… それにしても…
寝取られ願望はともかく、妻が他所の男と目の前でHして、更に身も心も喜んでいるのを見て、自分の棒をしごいて満足するメンタルが分からない。でも、見世物としては興奮するだろうなぁ…
by カミナリ三太-
スゴイ
スゴイ美人で、むっちーで、ナイスな奥様だったし、素晴らしいイキっぷりな女性でしたね
絡みがとても良かったですby ❤ポンチール❤-
気になる
無料分のみ、拝見いたしました。好みが分かれるとは思いますが、個人的にはキレイな絵だと思います。ポイントに余裕が出来たら購入します。
by くぐり-
旦那さん
主人公がまさか本当に旦那さんに、言うなんて思わなかった。このパターンって、大概秘密にして、堕ちてから告白するのが多い気がする。
by にくさま-
期待作品です。
試し読みから、一話だけ購入してみましたが、奥さんが可愛いので、なかなか期待作品です。この後の展開も楽しみなのでまだ購入します!
by apmd-