みんなのレビューと感想「なかからとかして愛してあげる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
スパダリとまでは行かないですけど、エッチシーンがエロすぎず、でも、切なくキュンキュンしてしまいました!!
by yuuu.na-
石神君と酒井さん、、どっちもイケメンで絵が好み。無料分があったので読み始めたけど
面白かった。また続き読もうと思う。by アルフォンスMimo-
おもしろかったです。
すぐ両思いになるのだはなく、
ゆっくり丁寧に書かれているなって、ストーリーもよかった!by ぼっこりおなか-
石神さんが、本当に優しくて紳士で素敵♡
酒井さんへの愛に溢れてて、でも強引すぎずな所がホント好き♡by ゆかわん-
受けもしっかり男性の体なのも含めて、絵が好きです。ストーリーもエロばっかじゃなく、ちゃんと好きな理由がしっかりしてるのが良い。
by 003000030-
石神くんがかっこいい!!酒井さんは編集者としての顔とカップルになった後のギャップが凄過ぎて、ちょっと違和感あるけど石神くんが満足ならそれでOK
by あきさみよみよ-
絵も構成も小慣れている感じ
絵も構成も小慣れ感があって読みやすいけれど、男性と関係を持つことにもうすこし葛藤があってもよかったかなあと思ったりします。店長が主人公を好きになったきっかけのエピソードは自然でよかったです。
by pri-
表紙のビジュアルにとても惹かれて読んでみました。内容もいい意味でドタバタしていてかなりおもしろかったです。
by はなえなは-
キュンキュン
胸がキュンキュンして止まりません!
なんだか少女漫画を読んでいるようで続きが気になって仕方ありません!by レタス有子-
イケメン
堪能小説の編集担当者と大人のおもちゃのイケメン店員さんとのラブストーリー。とにかくイケメンでかっこいい!
by 匿名さん。。。。。-