みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全17話完結(50~70pt)
ゴリラのような荒い性格の根は優しい軍人の男と、突然結婚することになった貴族の女性。とにかく可愛い反応を女性にしてくるゴリラのような男が可愛いです
by りこりこえりー-
感想
画がとてもキレイだと思いました。将軍も、外見はともかく、“実はとてもいい人“でした。二人の関係性も、これから楽しみです。面白くて、何回も読み返しています。
by 藤宮楓-
大事に、大事に妻に触れるところなんて凄く良かったですね!
ヒロインは旦那様を尊重、大事にしてるのが伝わってとてもいい作品だと思います。by 鹿児んま-
2人とも可愛い💕
心優しいレティシアと強面だけど、一途で真面目なディオン…とても微笑ましく読んでいます💕
最初はディオンの絵柄が雑で嫌だったけど、最新話では誰?って言うくらいに近いまで絵が良くなってる気がする(笑)
2人のお互い想い合う姿が微笑ましくって素敵な作品だと思います💕by ののハル-
本当に題名そのまま、表紙の絵のまんまんなおはなしでした。武骨者の軍人と上品な御令嬢との出会いと恋愛物語。
by たのみ-
かっこいい!
こんな優しい旦那様ステキです!
貴族社会でな馴染めない旦那様ですが、妻を守り通したのがかっこいい。
続きが気になってしまいます。
次は何をしでかすのやら(^0^;)by 猫とネコ-
本来なら、見目麗しい男性が好きなのですが、こういった強面だけど純情、誠実なクマ系男性もいいなぁと思えてしまいます。こういった男性は綺麗な男性には無い男らしさとか厳つさがあって良いですよね!レティシアさんも美人で清純なので、2人の初々しい夫婦生活&宮廷生活がこれからも楽しみです!
by アキロン-
可愛い
とにかく2人が可愛いです^_^えも見やすくキレイですし、設定もとても良かったです。ヒロインもとても美しいと思う。
by にゃぴー-
男性版マイフェアレディ
不器用な騎士ってか戦士はいいね。純情なところがなおいいね。一気に恋に落ちてしまったら溺愛が止まらないの、いいね!!
by まむりな-
面白いです
ディオン様とレティのお互いを思いやる関係が素敵です。
原作を読んだので内容はわかってますが、絵が綺麗なので購入してしまいました。by まあやさ-