みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

リーマン同士
リーマン同士の恋愛!
リーマンものだいすきなので、たのしく読めました〜
どんどん読み進めていきたいと思いますby じぇれみー-
衝撃的
とにかくエロいです。
イケメン同士だから尚更でしょう。
10話まで無料だったので、ものすごい勢いで読みましたが…いつの間にか課金になっていて、続きを読もうと思ったら間違えて1話目を買ってしまいました。気をつけなくては。by ななこたん-
絵は綺麗だけど綺麗すぎ。
美しく書こうとしすぎというか。
社内での非常識すぎる行為も、いくらBLといえどもドン引き。
攻めは強気すぎるし、受けの普段とアノ時のキャラの違いすぎにもまたドン引き。
BLだから、強引でねちょねちょぐちゃぐちゃさせときゃいいってもんじゃないと思う。by 六石むぎ-
虎谷くんが可愛くて可愛くて、でも犀川さんってもしかして以前から気になってた?
犀川さんは虎谷くんと違って大人のかっこ良さがあるからつい読んじゃう。by 📖漫画📖-
彼ピッピ役がキザで、オレオレすぎるので、ちょっと胸焼けします。
もうちょいあっさり?キザじゃないほうが馴染みやすいかなーなんて思ったり…by MYママ-
構って構ってで可愛すぎます。
側や相手はツンツンしてて認めない感じもいいですね。周りは気がついるんだろうけど笑笑by ポンコツ1666-
無料配信中だったので読み始めました。絵がとても綺麗でどストライクです。ストーリーも面白いので早く続きが読みたいです!
by たこのあし-
最高です!
この漫画別のサイトで少しづつ読ませていただいてたんですが!今回めちゃコミで無料で見れて本当に嬉しいです😝💗💗ポイント貯めて早く全話みれるように!なりたいです!!絵が綺麗で🙆♀️話も面白くて本当におすすめ!
by かわいい❤️-
絵のタッチが気になって購入しました。
購入して大正解でした。
攻めはかっこいいし受けも可愛いかったです((o(。・ω・。)o))by くぅしん-
いい
愛情たっぷりの話で大好きです。
会社でのできの良さと、ふだんのギャップが最高な作品です。この甘々が大好きです。by こうあい-