【ネタバレあり】エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~のレビューと感想(11ページ目)

3.0 幼馴染ってだけでも異性を感じないのに…
 プラス上司だなんて…
 私にはちょっと考えられないよぉ。
 でも、まぁ2人が幸せならね。by yuumisu-

0 0

5.0 兄弟同然だと思ってた相手とお兄ちゃんの友達で会社の上司、ずっと兄弟同然のように育ってきた人と酔った勢いでの結婚。でも桐生さんはめちゃくちゃ色気があってヤバい。 by どす!-

0 0

4.0 。桐生さんがとてつもなくかっこいい
 少し強引なんだけど優しい

まだ途中までしか見てないですが
 続き読んで桐生さんにきゅんきゅんしたいby 桃井、-

0 0

3.0 まだ途中ですが。オラオラ系男子と経験の乏しい女子、と良くある設定ですが、すでに結婚からスタートするっていうのは新鮮でした。
 まだ途中ですが。楽しみです。by はるまーま-

0 0

3.0 酔った勢いで婚姻届を書いてしまうことってないよねと思いながらもお話し的には大好きです。
 無料分を読んでしまったので続きが読みたいです。by たかもも1218-

0 0

3.0 嫉妬って面倒くさいけどクールなイケメンの嫉妬は許せる!独占欲でキスマークついてるとか何時だったら嫌だけど by みみまか-

0 0

4.0 酔った勢いで婚姻届にサインして、結婚してしまった。とかの話はよくありそうだけど、さらに幼馴染で会社の上司って詰め込みすぎじゃない?でも最後はラブラブなのかな。 by フォンドボー-

0 0

5.0 ええ!酔った勢いで…!!なんとも面白い!
 表現もトロトロエッチ過ぎず、あっさりめで、読みやすいかなと思いました!by まるたんなべ-

0 0

5.0 これからの二人の夫婦関係が気になります!
 進展するとともに二人には絶対、幸せになってもらいたいです!by shuu0824-

0 0

3.0 結婚に至るまでの過程がよくわからないですが…酔った勢いで婚姻届を書いた!?なんじゃそれ〜??って感じ。ダダの勢いじゃなかった的な展開に期待してしてます。 by めめちゃコ-