みんなのレビューと感想「「ア●コも洗ってあげますね…?」看護師とお風呂でくちゅくちゅ本気SEX」(ネタバレ非表示)

爽やかスマイル!
イケメンな看護師に爽やかにかつ大胆に介護?をされたらドキドキが止まらないです!
主人公のドジっぷりが少しだけ気になったけど、絵も綺麗でよく見かける気持ち悪い表現や男性がキモい感じで描かれてないし、欲を言えばもっと内緒で秘めた雰囲気があったら更にドキドキ度が増していい感じかな!
でも凄く楽しみながら読める作品です!!by あすたれ-
NEWいいね
こちらはモノクロですがフルカラーもある作品です
個人的にはフルカラー推しかな
異性の看護師が介助するのはなくはない話なのでここまでのことはありませんがあながちあり得なくはない内容だとおもいます!
どことなく自然な感じで進行していくのが面白かったです!by 特定希望-
以前、別の作家さんがほぼ同じネタで描かれてて、そちらも好きでした。別の作家さんの方でも男性看護師のノリがこちらと同じで、好きな描き方だったので嬉しいです。でも女性患者さんのエロさ加減はこちらの作家さんの方が表現されてて、これまたいいですね。リメイクなんでしょうかね。
by 柚子豆腐-
絶対有り得ないシチュエーションだけど笑
絶対有り得ないシチュエーションだけど、だからこそお話として読んでるのは面白いです。
主人公の女の子のムチムチ体型が、とても好きなので、絵がかわいくてついつい読んでしまいます。
更新はできれば2〜3話まとめて更新してほしい😢by ちゃこっちゃ-
こんな看護師さんがいる病院あるならぜひとも入院したい!!!笑笑笑
看護師さんが何考えてるかわからないからこそドキドキしちゃいますよね最高
感情とかいらないからあくまで仕事の一環としてしれっとえっちなこと仕掛けられたい、、、!笑by ほし_-
入院しすぎ。笑
テンポが早くて読みやすかったです。看護師さんの感情が表情からは、わからないけどそれがまた良い☆最新話で新しい登場人物。また大胆な話になってきましたね。更新楽しみにしてます(*^^*)
by たなかなかな-
笑ってしまう
現実離れしていて、これでこそ漫画の醍醐味だなぁ〜と思う作品です。
こんなエロい病院やばいでしょうよって思うけどだから面白くて読み進めてしまいました。
無理矢理感もあるけどソコも好きです。by ウナギいぬ-
やらしい看護師さん
痔で入院した彼女!! 患部に藥を塗ろうとするが届かず困っていると看護師さんがきて塗ってもらう事に‼ 入浴中彼女の身体を洗いにきて敏感な所を洗って気持ちよくなってしまう‼
by かかし-
個室じゃないのに
病室が個室じゃない(他の患者さんも複数いる相部屋)という前置きの描写があるので、1話目は諸々あり得ないよなぁと思いつつ、絵は不快にならない感じなので読めました。すぐ2話目読むかは迷ってる。
by さしころ-
分からない
看護師さんの感情が読めません。
クールなのか冷めているのか謎過ぎて、仕事なのか、それとも主人公に対して感情があるのか………
これから先の展開が楽しみです。by 栗モンブラン-