みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- BL漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 74話まで配信中(40pt / 話)
キレイだけど、ちょっとね
絵柄はキレイですがちょっと私の好みから外れてて、線が見辛いのよね。
双子のタチのどっちかが運命、オメバで3Pと珍しいパターンだけどどろどろするのは嫌かなぁ~。ポチるか悩んでます。by shihirojun-
残念
話の流れも展開もすきなんですがたまに絵柄が大きく崩れてしまうそこが本当に残念
面白く読み進めてると不意に残念かくるby よりみち5-
オメガバース大好きです。
絵柄も流行りの殴り書きのような感じではなくて好きなんですが、書き込み過ぎで見にくくなってるのは残念。
もう少し手抜きしてもいいんじゃなかろうか。by 匿名名無しさん-
無料分だけ読みました。絵は綺麗だけどゴチャゴチャしていてちょっと読みにくさを感じました。そして、私にはアルファとかオメガとかベータとか、頭が悪くて理解が難しいです(笑)
by ウザコ-
まぁまぁ
絵がゴチャゴチャしてて読みにくい。
ストーリーも突然コミカルな感じになったりして???ってなってしまう。by たあまま。-
これは。。。
全部読み終わって思ったのは、この作品好きな人は好きだし、嫌いな人は嫌いなんだろうなって感じですね😅
by 匿名ぃぃぃ-
絵は綺麗だと思う
絵は綺麗だし、エロさは抜群ですが、ストーリーはいまいちだと思いました。人物設定は好きなパターンですが、なぜかヒットしなかったです。読み返す事は無さそうです。
by なんしとんか-
Ωバースなのに、3Pなのは設定的にいいのかな?αの番は一人じゃなくてもいいんですね。でも、Ωを双子のαが大好きなのが伝わりました。
by 発熱-
序盤から展開が早すぎて中身が薄いように思えてしまった。
オメガとしての固執とかはあるあるの設定かな。
続きを読んでみて振り返りたいby 一口団子-
うーん2人ともって
イケメンα双子による運命の番Ω争奪戦…かと思いきや、なんとなんと共有するとな??3人番とかアリなのか?Ωくんも強気な感じでなよなよっちくなくて新鮮でした。
by のるうぇーじゃん-