みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWなんだかピュア
「ウラの顔」っていうタイトルからもっと別のことを想像したけど、結構純粋。ヒロインも純粋キャラだからふたりでかわいくラブラブしてくれたらと思う。
by DryIce-
かわいい
男の子も女の子も性格がかわいいです!!グロいシーンとかぜんぜんないので癒されながら読めまていいとおもいます。
by 11...-
おもしろい。心理描写もしっかりしてる。ラブシーンも濃厚だし、楽しく読めました。ストーリーも良いです。
by ぽちミケ-
最高すぎる😘
甘々な感じがとても刺さってめちゃくちゃ好きな漫画です!!女の子の不器用な感じも可愛い♡
最高すぎます!!、by こにょikt'am-
好みの問題かも
好みの問題かもしれないけど
二人はすごく幼く感じます。
それこそ、中学生かなくらいw
でもひょうかめっちゃいい…なんでかな。by なちる★-
関係性
二人の関係性が大好き!
仕事では橘!とかってよんでるのに、プライベートになれば甘ーくなっちゃって。
キュンキュンが止まらなくて読み進めていける本です!-
垂れ目
一生懸命仕事を頑張っている女の子と、その上司の恋愛話。社内恋愛っていいね。
毎回のいちゃいちゃHは見ていて幸せになる。
凪咲の成長と、颯斗さんの仕事っぷり、互いにいい関係で、見ていてこっちも頑張ろうと思える作品。by きたえれもん-
内容とタイトルの印象が合ってない気もするのですが、主人公の一生懸命さに彼がどんどん惹かれていくところがいいです!
by リトルスナフキン-
2人のラブラブ感がいい
とにかく上司のエンジニアがめっちゃいい!あとヒロインも遠慮しつつ、彼のことを大好きなのがとにかくいい!!
お互いのことを尊敬してるのもかなり良いです!!by まるみるまるみ-
ヒロインは可愛くて、一生懸命で、とても好感が持てます。絵も可愛いし両思いなのが揺らがないベースにあるからか、安心して(ストレスなく)読み進めています。
by shinanO-