みんなのレビューと感想「郡司くんは(仕事を言い訳に)ヤリたい放題 むっつり同期は好きだけが言えない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
好きで顔に出てしまうのを隠すためにポーカーフェイスを装ってたのに、2人で仕事する様になってどんどん素になる郡司さんがいいです。
by ドシャ降り-
キスの触感て、、
タイトル通り、仕事を言い訳にヤリたい放題(笑)クールにみえて、実はヒロインへの恋心からの照れ隠しとかかわいい!
課金するつもりはなかったんだけどな…by うききさん-
続きが気になる
郡司くんのクールさと沙月ちゃんへのラブラブっぷりのギャップがたまらず、配信分(20話)まで課金してしまいました。
こじれてすれ違うのかと思いきや、早々にまとまった!
これから波乱やトラブルが待ち受けているのでしょうか??
早く続きが読みたいです。by イヌヌワンコ-
タイプです。笑
普段クールな人ほどギャップがあると、優しくされるとドキドキしてしまいます。
2人を応援したい!by まる。まる。-
おもしろかったです。
流れとか、いろいろツッコミたいところごありますが、
ちゃんと言葉にして言いなよってby ぼっこりおなか-
エリートだけど冷徹な同期の郡司くんとチームを組む事に成った沙月。
仕事を一緒にしていく内に郡司くんの事を意識し始める沙月と、郡司くんもまた沙月の事が…お互いに好きなのに好きを伝えないまま体の関係が始まって…続きが楽しみです!by ハムハム・シルク-
無表情男が、実は結構ピュアな気持ちももっていたりと、この先楽しみなかんじです。かわいすぎるだろ!とか言われたらたまらない!!
by 溺-
絵がもうちょい自然な感じがいいかなぁと思うけど
郡司くんがデレな時可愛いから許す(笑)
最初から凄いすれ違い激しめだけど
郡司くんが暴走してるとこ見たいので続きもよみます!
(ぉぃ)by ななしA-
無表情な同期が実はデレ系とか最高…!ちょっと絵が単調?シンプル?だけど、心理描写が上手いなと思います。
最新話まで読みましたが、ミドリくんあまりひっかきまわさないでくれ…!ちょっとのスパイスでいいんだ…!ただ嫉妬に狂うのは見たい(笑)by ぱぷぽへ-
キュンキュン
もうお互い好きでしょ〜どちらか素直になって早くくっついて欲しい♡カレカノになってラブラブシーンを早く見てみたいです♡
by ♡♡漫画好き-