みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

記憶喪失
良く聞くドラマティックな内容。身体だけは覚えてるパターンの愛。だんだん思いだしていくのか、ー再び愛に気づくのか興味深い内包です。
by あんずのココロ-
記憶喪失?でたまにん?とよく分からないとこ多々あるけど、読んでいくうちに分かっていくのかな。なんか契約婚って流行ってる??笑
by ひさびさはまったーー-
設定にもはや感心。
男性側ぐいぐい、女性側戸惑いを出す設定として完璧なの出ちゃったーと思った。一部記憶喪失って良くありはしないけど現実になくもないしっていう絶妙感。ミステリー要素もあるけど重くなく、絵も綺麗で好き。
by なつとむぎ-
記憶喪失
目覚めたら、いきなり夫婦?になっていて、相手が桜井?でもあんなに思われて、イケメンで^ ^
いいと思うけど。でもあの時階段から、落ちたのは…by オズの国-
イケメンなんだから、素直に夫婦で良くないですか?意地はるな〜って言いたいです。体の相性で契約結婚だけど、気持ちもつながるのは時間の問題ですね。
by 麗ワンソ-
どうなんだろww
無料の8話分?しか読んでないけど、、
好き人は好きそう!2人のビジュも悪くないし
周りの友達も割といいひとばっかりで見ててストレスが少ないと思います!by ppppy-
どんどんきに読み進めてしまいました!まだまだなふたりだけどイラストもキレイでまだまだ展開が気になります!
by コイスルネコ-
面白かったです
とにかくイラストが可愛くてカッコよくて、それだけでもテンションが上がり大満足でした!
ストーリーも謎めいていて良かったです。by いちたにあい-
契約結婚?
仲良さそうなのに、、何故、、契約結婚なのか?
美月は、、記憶がない様子、、、
どうして??ただの恋愛ものかと思ったら、、、
どうやら、、サスペンス?らしい、、、ビックリ!
今のところ全然そんな感じないけど、、、
Hな漫画なのかと思ったくらいです。表紙もそうだし、、by lemon tea-
絵が好きだなーと感じたので無料だけと読んでます。
階段から落ちて記憶が抜けちゃって
いつの間にか気になる同僚と結婚してるという
気になるストーリー。
きっとお互い大好きなんだろうな。。by はにはにはに--