みんなのレビューと感想「惚れた男は親友で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
評価が高かったので
評価が高かったので無料分を読んでみましたが…。
うーん、猿ですか?ケダモノですか?ってくらいヒドイ😥
これじゃ主人公可愛そうよ~💦by ちこちこ123-
友達かー。
友達とやれるか。
これは永遠の課題。
できると思うけど、両方に好意がない前提でならいける。
でもさ、良い友達は絶対良いパートナーぬなれるからやれるなら付き合ったら良い‼︎by 匿名が良かったけど。-
二人とも男らしい
二人とも男らしい体つきで、男同士の男臭さのある(良いイミで)恋愛だなぁと思いました。と同時に、自分の気持ちに気づいたあとのアマアマになる攻めのギャップはかわいかったです。
by ともぴぃ-
肉体美
身体がキレイで良い〜。ずっと片想いとか、BLの切ない恋愛と、急な発展が急で面白い。戸惑うのも頷けるけど、幸せイチャイチャが良い。
by よながうた-
シゲ
今のところシゲからの愛が感じられませんが、これから関係性は変わっていくのかな?でも親友にこんな事出来るのか疑問~
by 小倉の民-
中途半端すぎる
『この作品は完結しました。ご購読ありがとうございました。』私はこれを見ると喪失感を感じるんですが、この完結の仕方は喪失感より中途半端すぎる!!!!
返事すらしてませんよ?『はい?』て疑問文で終わりなんて…入荷が楽しみだった分残念すぎます。by 定勇-
最初のナスのくだり笑っちゃいました。積極的ですね。絵も筋肉も好みです。完結したみたいなのでさくっと読みたいです。
by くろれ-
面白そうです。第一話の最後が衝撃のいきなり感ありで笑えます。どのように2人の関係性が変化していくのか今後の展開に期待です。
by キョン子-
親友系にはずれはなかなかないので、ついつい購入しました!ストーリーも以外にしっかりしていて読みやすかったです
by るーさんさんまる-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...-