みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
にやにやとまりません
幼馴染が実はずっと思ってくれてたなんて運命。
しかもそれをわからないようにしてたなんて可愛すぎて可愛すぎて悶えますby かわいい!!-
好物な設定でした。幼馴染の関係をお互い崩したくなくて距離を何歳保つけど、一線超えると関係は最強!ヒーローから想いが強いのがよいです。
まだ途中までなので、当て馬なく平穏にいい関係を築いて欲しい…by トクメ-
キュン
近くにいて、ないと思っていた幼なじみと、ひょんなことから付き合うことに。近くにいて気づかないことってあるのね。付き合ってからの二人がほんと相性ぴったりで、微笑ましい。
by すぬちゃんとわたし-
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
なかなか面白いと思います。
無料分を読み終え、続きを読もうか迷ってます。by chans-
無料だったので読んでみましたー!なかなかおもしろかったです!幼馴染とかキュンキュしました!やっぱりもともと好きだったとかもういいです!
by ふーちゃんっ-
無料まで読みました。気になる課金しようか迷ってます。
絵も綺麗だし続きも気になるので読もうかなって思ってます。by そらまめくん3-
幼なじみを男として見てなかったけどとあることがきっかけで急展開するんだけど、
かなり話進みが早くて着いてけない部分もあったかも…by いんこのいんこ-
幼馴染みもの、大好きです~♪
ヒーローが、今まで全くそんな素振りが無かったのに、実は子供の頃からヒロインの事が大好きだったとは…
普通に考えたらヒロインに彼氏が出来たときとか、辛かっただろうに…だけど、友達としてでもヒロインの側にいることを選んだ忍耐強いヒーローです。
本当は、ヒロインに彼が出来ないように、こっそり邪魔してきたヒーローが、ヒロインの初めてを奪う!くらい情熱的なのが好みです。笑by 8888ハッピー-
幼なじみ
よくありそうな幼なじみの二人が愛に目覚めるお話し。わかるよ。だって幼なじみって近すぎて気づけない今までに歴史があるから幼なじみの恋愛話好きです。
by るるるーんぴ-
無料分のみ読みました。
倫はいつきのこと好きそうなのに、なんで他の子と結婚式の下見みたいなことしてるんだろ??by やまもじゃ-