みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

大人の男性でとてもときめきました。
他の作品も是非読みたいなぁと思います。
これもまだ続くのかなぁ、ひっそり更新を待ちます。by ここなつぴよん-
広告から
広告から、来ました。男の人の色気のある目がすごく好きです。続きが気になる作品です。早く続きが読みたいですね。
by れいむさん-
芽依が働く定食屋さんに来る常連のお兄さん・智景、毎回、店内でタバコを吸おうと…
初めて芽依に注意された時に、芽依が気に入ったのか、タバコを口に加えて芽依が注意するまで火をつけない…それはそれでなんか可愛い!
でも、芽依はウザイみたいなんだけど…by きょんちゃんまん-
男の人の色気がすごい!!エッチシーンも下品じゃなくて、でもちゃんとエッチで初心な主人公がどうなってくのか気になります。
by 紋二八三-
主人公?ヒロイン?の女の子が流されやすすぎるというか考え無しすぎるというか、・・・な所が少し気になりましたが、色気あるオッサンは良かったです。
by m0d-
おう…
うっかり今配信中のもの全てポチってしまうくらい威力あったわ。
程よくエロいのよ。話自体はまぁよくある?的なかんじなのだけど、出てくる常連客にメロメロになってしまった。
続き楽しみにしてます(正座)by ちゃみな88-
おにーさん!
おにーーーさん!!
カッコよすぎる💗🙈💗
最近で1番気になるマンガかもしれません!
まだあまり読めてないので読み進めたいです😀by なるがくるが-
ちょろい
ヒロインが若干ちょろくて流されてるような気がしないでもないですが、狙ってるカレシの押せ押せ攻撃にいい感じに振り回されて何気に相思相愛っぽいのが面白いです。
by …ー…-
一見チャラ男なのに、ちゃんと好きな感じや大切にしてるのが見えるのですごくグッときます。
主人公のウブな感じと思い切りの良さに、もっとやってしまえ!と心の中で思ってます笑by ますてぃふ-
絶妙
買い進めるか、最後だけ読むか微妙なとこです。さっぱりしているので読みやすいですが、ちょっと物足りなさもあるというか、謎があるというか…おそらくハッピーエンドでしょうが、買い進めるか悩みます。
by なんしとんか-