みんなのレビューと感想「奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分を読み終わりました。絵は普通ですが、続きが気になるので購入します。続きがどうなるのか楽しみしながら読んでいこうと思います。
by サマンサ タバサ-
表紙に惹かれて
カラーイラストが好きだから、読んでみたんだけど…。中身のイラストはそこまでじゃなくて、ストーリーがほとんど進まないまんま、だから、イライラして読むのやめちゃった
by りーぃちやん-
表紙のイメージとは少し違うかな
表紙のイラストのイメージとは少し違って、絵のタッチは淡白でシンプル。平面的で軽い印象です。さらっと読めていいかも…
by ブーケカフェオレ-
今後が気になります
先輩だった人が部長として上司になったら、溺愛されて…良いなぁ♥でも、素直になれない主人公。そこは素直になれば良いのにと思う。今後の展開に期待です!
by とみちゃんさん-
上司が大学の先輩!?
なかなか企画の案が、通らないみりん。
新しく来た上司は、大学の先輩!
で、先輩の面白そう!の一言で企画がやっと通って、話を煮詰めようといえあに呼ばれ、ベッドへ。
翌朝、先輩の口からは、別の女性の名前が!?
そりゃ、ショックだよねー、ずっと好きだった先輩。
で、その名前が猫の名前だったら!?by オズの国-
突然の
突然の展開でちょっとついていけないところもありました。寝言で違う女の子の名前呼んでるの聞いたら、もう気になって、付き合い始めることもできないですよね〜
by Sataki-
いい
こういう系統の作品だけど、下品にならず、ストーリー性もあるので安心して見れるのでとてもいいと思いました。
by さっききききい-
何が海外仕込みなのか??再会後、即エッチしちゃって、会社でもやっちゃう。そこそこな立場の上司じゃないの?軽すぎでイヤダ。
by めめちゃコ-
エロい
すごくエッチだけど、こんなシチュエーションもよいななんて妄想してしまいました。続き読みたいです。部長かっこいい。
by ふしぎな森のうさぎ-
頑張り屋のヒロイン
ヒロインが大学時代に憧れていた先輩と職場の上司・部下として再会する話です。ヒロインは頑張り屋で人に気付かれないような地味な仕事も進んでするタイプなので好感が持てます。先輩は本音があまりよくわからないので、ヒロインにはちゃんと言葉で伝えてあげてほしいです。
by m*k*-