この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全27話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 211件
評価5 17% 35
評価4 25% 52
評価3 45% 95
評価2 10% 22
評価1 3% 7
81 - 90件目/全211件

表紙ほどエロい感じではないかなぁ?
    さらっとしている感じ?
    内容もよくあるような感じなので無料から先はどうしようかな?

両片思い

ネタバレ レビューを表示する

きっと中野部長とヒロインのみりんは大学時代からの両片思いなのだろうと予想していますが、他の漫画でも思うのが、そんなに長いこと接触を持たずに恋愛感情を封印しておけるかなという点が何となく腑に落ちないことがあります。加えて、この作品では、学生時代という一番しがらみも社会的責任もない時期に一線を越えられなかった二人が、社会人として再会してすぐに関係を持てたという点に、物語展開の違和感を覚えました。ただ、先輩上司は海外仕込み感はないものの、エロくてヒロインへグイグイいくところが、この作品の醍醐味なのだとも感じました。

う~ん…

川に身投げをすると、かんちがいされて、たすけてくれたのは、大学生時代の先輩だった!
    海外勤務して、帰国後すぐだったみたい…。
    即、おとなの関係に!う…ん?!

ネタバレ レビューを表示する

身投げと間違われて助けてくれたのが、大学時代の先輩なんて偶然。しかも大好きだったひとだなんて、運命感じちゃいますね。すみれが気になる。

絵は

ネタバレ レビューを表示する

絵からあまり色気は感じないのが少し残念ですが、ストーリー的にはテンポもよく面白いです。無料分はとにかく読んでみたいです。

by Pinkb

良かったのにな。

最初の再会からHの流れは納得で良かったんだけどなぁ。その後のたかが寝言気にして避けるとか同僚の言動とかは理解出来ず、モヤモヤ。

ん〜

まぁ、なかなかおもしろかったと思います。
    ちょっとヤキモキするようなシュチュエーションが多い気もするけど…

展開早すぎて驚きましたが、学生の時から好きだったんですかねー!最初出会い方もある意味運命な感じですね♡

by hdkofng

べたな展開

ネタバレ レビューを表示する

大学時代の先輩が海外生活を終え、帰国と同時に再会。さらには自分と同じ会社に入ってきて、部長となり上司になる。いつも課長に一生懸命考えた企画をダメ出しされるが、部長には認めてもらえ、採用される。結局は二人は愛し合う。ちょっとその展開はどうなんでしょう。

by DryIce

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキキュンキュンします!最後まで読んだけど先輩との関係がはっきりする場面が一番好きだしカッコいいです。先輩が意外と口下手だったりするのにドSだし、そういうところが男くさくていいな、みりんがはっきりさせる勇気が無くてなかなか言い出せないのも、みりんのおとなしい性格的にリアルでいい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー