この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全27話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 209件
評価5 17% 35
評価4 24% 51
評価3 45% 94
評価2 11% 22
評価1 3% 7
1 - 10件目/全209件

ネタバレ レビューを表示する

偶然の出会いって、本当にあるんよな!!
    それは、男女関係なくね。
    ストーリー展開が自然で(絵が上手いからそう見えるのよ!)どんどん引き込まれて行きました。

NEW

素直になれずに、怖いという思い込みで部長と両思いなのに、前に進めない主人公

どっちを選んでも自由だけど、モヤモヤとか、不消化な物が自分の中に残りそうな感じがする

素直になるってやっぱり大事だなぁと、この漫画を見てそう感じる

by baida

ネタバレ レビューを表示する

題名見て思ってたより、内容はしっかりしてると思います。何はともあれ、とにかく応援したくなる健気な2人。幸せな結末楽しみにしてます!

ネタバレ レビューを表示する

溺愛系は、愛に飢えてるので見てると癒される。先輩は恐らく学生の頃から主人公がすきなのでは?2人が素直に結ばれることを祈りつつ。この後の、2人の展開が楽しみな作品。

笑ってしまう

ネタバレ レビューを表示する

部長部長部長を言いまくってのよがり方に思わず笑ってしまった笑
    読んでいて、描写や絵がぎこちない感じがします。

by n0505

NEW
    そんなマンガみたいな話しって

ネタバレ レビューを表示する

自殺しようとしてる、と勘違いで止めてくれた人が大学時代の憧れの先輩で、そのまま飲みに行ってイイ雰囲気に、で翌日新しい上司がその先輩って
    笑える程マンガみたいなベタな設定

エッチなシーンは、作画の幼稚さのせいか全くエロさを感じない

無料分だけでいいかな
    課金してまで今後の展開は気にならない

ネタバレ レビューを表示する

今、チャージで読んでる途中ですけど、ストーリーがよく分からない…。上司は結局彼女の事が好きなのか?ただやりたいだけのスケベ男なのか?

ネタバレ レビューを表示する

イマイチ、続きが気になるとかはない印象です。

なんか色々「ん?」ってなるところが多くて。
    例えば、すぐ襲われちゃったりとか、同僚が「俺なんかどう?」って聞いてすぐキス迫ってきてそこをたまたま見られてるとか。

キャー、この先どうなっちゃうの?というワクワク感があまりない。
    無料で終わります。

こんな偶然…

こんなに偶然が重なれば、運命…!?なんて思ってしまうけれど、少し内容が強引すぎるというか、女性を軽く見てる感じがしちゃって、そこはマイナス点かな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分よみましたが、海外仕込みな溺愛っていうより、ただのスケベな上司ってだけの話です。赴任早々職場でとか無いわぁ!って思いました。

by GTG

無料の作品