みんなのレビューと感想「奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW続けて課金するほどの魅力はないかな。
絵柄は可もなく不可もなく。取り立てて細かいわけじゃないけど、そこまで魅力があるわけでもなく。
魅力が足りないのはヒロインもそうかな。
学生時代に手が出せなかったとしても社会人になっていきなり即手を出さなくても。それでいてヒロインの心鷲掴みにして離さないわけでもないし。同期を異性として意識していないにしても、あまりにも無防備だし、あの場に彼が現れていなければ許していたように見える。もう少しかわいいといいのに。それは個人の好みの範疇なので。by いちごとあんこ-
NEW名前が…
みりんて…
ちょっと冷めるんですよ。そんな名前じゃ
あと、絵にもう少し躍動感が欲しいですね。
無料分は読みますがねby めばちこ2-
NEWなんか
なんだか読んでいて興奮できないです。
イチャイチャシーンももうちょっと読んでいるこちら側もきゃー!えろいー!とか興奮できたらいいのにな。by こざかな1234567-
NEWドキドキは…
ヒロインがどうも…流されすぎで共感はできないし絵が際どい割になんだか固くて今ひとつドキドキもできず…無料で終了します
by けゆぞう-
NEWいまいち展開が詠めないですね。部長も何を考えているかよくわかりませんし。須藤くんもなかなかいいキャラなので、もっと頑張って欲しい。
by Kei_chan-
タイトルと表紙に惹かれたのと、ランキング高かったので読みはじめました。ヒロインの名前が何ともなんともでストーリーがあんまり入ってこない。
by nn21-
続きが気になります
無料分の12話まで読みました
先輩は学生時代から主人公のことお気に入りだったのかな
これから2人がどうなっていくのか続きが気になりますby moie-
昔好きだった人に会うとまた好きになりやすいんだろうなーでもこんなに簡単に流されてていいのかなー。と思いました
by mamamasaku-
可もなく不可もなし
大学生時代の先輩後輩のヒロインとヒーローが社会人になり会社で部下と上司という立場で再会、そしてワンナイトラブして恋に発展する、という。ありがち、だけど安心安定の設定ややマイルドTL漫画ってところでしょうか。画もキレイでさっくり読めます。ただ平凡過ぎてタイトルも作家さん名も出版社さんもちょっとね、記憶に深くとどまることは難しい(すみません)無料分ありがとうございました。
by とらおん-
もう少し丁寧な絵なら
雰囲気もストーリーも一般的でストレスなく読めます。絵がもう少し丁寧に書き込まれたら魅力的に見えるのに、と惜しく思いました。
by kanaaika-