みんなのレビューと感想「奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドキドキキュンキュンします!最後まで読んだけど先輩との関係がはっきりする場面が一番好きだしカッコいいです。先輩が意外と口下手だったりするのにドSだし、そういうところが男くさくていいな、みりんがはっきりさせる勇気が無くてなかなか言い出せないのも、みりんのおとなしい性格的にリアルでいい
by ジェムソン有澤-
絵の感じも可愛くてとても好きでした。
続きがとっても気になりますね。
ドキドキワクワクしたいですね。by みにーーちゃん-
大学時代の先輩にたまたま再会して、その後会社で上司になるとか色々出来すぎのストーリーですけど、今後がどうなるのか…
by まあ☆。-
表紙は過激だけど、なかなかそういうシーンは登場しません。
これはTL かなぁって思って読み進めると、しばらくしてのシーンはそれなりでした。
でも、ストーリーがいまいちはまりませんでした。by クリュティエ-
気になる
はっきりして欲しいのに、肝心な言葉を言ってくれない…。本気なのか遊びなのか、分からない状態で関係だけある人ってずるいよね…。
by ここて-
みなさん手が速くてびっくりします
レディーファーストな男性はやはり
魅力的だし日本人も見習って欲しいですねby あおいね、-
まだ5話までしか読んでいませんが…ん〜特にストーリー展開に惹き込まれるものもなく、描写も棒線描きでイマイチでした。
by 9350k.s-
無料分の途中まで読みましたが、ありきたりな感じだと思いました。絵がイケメンに見えるような見えないような感じでした
by らっちらり-
あの
エッチなシーンでみりん呼びは笑ってしまいます!!!無料が13話までしか読めなかったので続きが気になる…ポイントあまりそうなら読みたい。
by ゆちちゃあ-
無料分読みました。お互いの気持ちをはっきりさせないまま、体の関係になって気持ちを確認しないままなので、読んでいるこっちもモヤモヤします。
by とみー☆☆-