みんなのレビューと感想「奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- TL漫画週間75位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
もう一波乱あっても・・・
タイトルから期待して、読み始めました。
正直にいうと、期待外れでした。
ストーリー展開にもう一工夫あってもよかったかと・・・by TOMOCHI-
ビミョー
先輩があまりタイプじゃないというか、どちらかと言うとわたしの苦手なタイプだったのもあってビミョーだった。先輩で上司だから仕方なく愛想よくはするだろうけど、親しくしたくない。
by なおままむっく-
海外仕込みってどういう事だろ?特に激しいわけでもなく普通にしてるし
よくわかんない。好きな人ならなんでもいいby ララくん-
ウ~ンなんとも…
先輩が部長で、後輩が部下そして、その関係は、はっきりとしていないけど、やることはやっている。ストーリー的に、絡みへつながっていくところに、強引でなんともいえない。でもやっぱり気になる
by どんピ-
イケメン揃い
会社の上司がこんなにかっこよくてできる人だと、なんか緊張して落ち着かないかも。
主人公が同僚に恵まれてて、仲良く真面目で一生懸命仕事に取り組む姿勢とか好印象。
打ち込めるプロジェクト担当できていーなー。by TAFTI-
短めで完結してるから、おもしろそうだし読んでみました。なかなかハードだったけど、わかりやすくておすすめ。
by sssssa-
白黒でも
白黒ならではの表情の可愛さが出てたり、慣れてない感じとかも最高に表現できてた!カラー版は絶対もっといいだろなぁ。
先輩上司
よくあるパターンではあるが、なんかおもしろくて、一気に読んでしまいました。かっこいい上司でそして後輩の主人公も健気でかわいい。早く結ばれてほしい
by まるっちー-
設定と流れはTLあるあるな感じでそういうシーンいっぱいなんだけど、なぜだか絵に生々しさがなくてエロくないので子供っぽい雰囲気。他の漫画でこういうのあったよね?そういう経験ない小説家のヒロインがエロシーンだけうまく書けなくて行きずりの男とどうこうして手練れていく、みたいなやつ。コレ読みながらあっちの漫画のヒロインてこういうことだったのかーと妙に納得してしまった…
距離感、わかる〜
微妙に、微妙に、パーソナルスペースが海外帰り
だと違う気がする。
ハグは普通にしてくる。
やたらとオーバーアクションだし、身振り手振りがちょっと違う(笑)
反対に、スマートな部分もあるから、見てて楽しい。
部長も、きっと同じ❤️by ちゅっちゅっちゅ-