みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- BL漫画週間21位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
おすすめに出てきて絵が可愛くてよんでみました。
男の子なのに顔がかわいい(笑)
羨ましいかぎりです。by き!!!-
うん、本当にかわいい。てなりました。笑
ふたりともきれいで、読みやすくよかったです。
全部読みたいです。by はーとん-
可愛い
作者の大ファンです。これは全ての作品の中でもダントツ一位の作品です。フェミニンで可愛い男子のBL好きにはおすすめ!2人の関係にキュンキュンです
by 子裕-
この作家さんの絵は本当に好きだし色んな作品見たけどエロ顔が一番いい!そしてウケの子が最高にキュンさせてタチの子もストライクな性格でおもしろい。
by のぉぉんた-
高校生が校舎のいろんな所でイタシマス。そういうシチュエーションに萌える方にはおすすめの作品かもしれません。
楪(受け)の性格が、ツンデレで可愛らしいです、ギャップ萌えですかね。
常磐(攻め)はみたまんまの性格ですんなり入ってこれました。
若干の三角関係は生まれますがそこまで気にはならないかな〜くらいで、2人の世界に入っていけました!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです
思っていたストーリーとは違いましたがなかなか面白かったです
また読み進めたいと思いますby 匿名希望-
いぃなぁ…❤️
試し読みだけでもすごく惹かれたので、これからじっくり読ませていただきます✨😌✨
楪ちゃん、男の子なのにむちゃくちゃかわいぃ❤️
同姓でも気になっちゃうくらいかわいぃなんて、ホント罪❤️by 匿名希望-
楪(ゆずりは)くんが、すごくかわいいです。エッチな描写もきれいで可愛くて、ついつい読んでは萌えてます。しかしゆずりは、読めないな笑
楪くん、周囲の女の子が霞むほどビジュアル良くてかわいいのに、なんか尖ってる。
学力も運動もピカイチの田名部くんの前でだけ、猫かぶりで仲良くしてる。
そんな楪くんが、常盤とカンケイを持ってしまい・・・
素直じゃない子が本心を吐露すると、相手はドキッとなるよね。by 匿名希望-