【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(62ページ目)
ドキドキ☆
佐藤くんと梨花ちゃんがお試しで付き合う事になってからの展開がドキドキでした☆2人が少しずつ恋人同士のようになっていって、こんな恋愛懐かしいななんて思いながら読みました。
by lalamama-
短いよな〜
絵が好みだし、佐藤くんのイケメン度具合とかも好きなんだけど、話が短かすぎませんか?
課金して読み続けるのに、ちょっと躊躇しています。by コロンの旅-
強引
なんだよねぇ。彼女も身を任せてしまってるし。もう少し歩み寄ってから、始めてもらいたかった。会社て燃えるか…。
by 星の涙-
ペットレスで涙腺が弱くなっているコミ症にの主人公。前々から同期の彼が亡くしたペットに似ていると思っていた。そんな彼をペットのように触りたいと常々思っていた主人公が残業の日に、寝ている彼に触ろうとしたら、気づかれてしまい。課金してみんでみようか悩みますね。。。
by 天童ラブ-
なかなか強引?
でも嫌がってないし、そんな流れには普通ならない。お互いに好きって言う前提で見れば大丈夫です。
まだ数話しかみてませんが、言葉足らずでここまでうまくいくなら!by cafeaulait-
何気なくお試し読みしたら、意外と面白かったです!
愛犬に似てる彼の頭を触りたくて、エッチに発展しちゃった?!by いったわ-
、
表紙買いをしました。
オフィスラブです。
面白い作品です。
確かに犬に似てますね。
早く続きが読みたいですね。by 非公表-
ドキドキ
エロエロ
イケメン同期と主人公〜!
お試しで付き合う事になった
二人の関係はお試しで終わってしまうのか?!by シマウマしまこ-
主人公がピュアすぎてとっても可愛かったです。この可愛さでこの中身はカマトト腹黒の賛否両論ありそうだけど。
by 歩珠-
だいぶ凄い勘違いから始まる恋?ですね。
というか、まず現実でこんな間違い方することはまずないかと…
ただ絵は細かいところまで丁寧な描かれていて読みやすかったです!by ぱるちゃんママ☆-