みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

うーん。
無料分読みましたが課金して読む気にはなれず残念です。よくわからないお話で、、全く引き込まれず、、残念。
by ねこ2222222-
なかなか面白いけど、こんな肉食男子なかなか今はいないなー。
こんなんされてみたいなー。うらやましいー。by いいね(≧∇≦)b-
コミュ症のおかげ?
佐藤くんが気にかけてアプローチしていること、本人だけは気づいてなかったという感じなのかな?あっという間にどんどんエスカレートしていきそうですね!
by すでにあります-
どうなんだろう!?
無料範囲を毎日コツコツ読み進めました。この後を買おうかはまだ迷い中。面白いかどうかよく分からないところで無料がおわっちゃった…
by わかめらーめん-
かわいい
純愛な感じでかわいい。
佐藤くんの裏の顔があるのでは疑うくらいこんないい人いるのー!?といった感じです。by fkm-
無料で
無料で最初読み始めましたが、結構、なかなか面白かったです。なので追加ポイントで読みました。今月は追加し過ぎなので、来月、続き読みます
by 栗きんとんと甘納豆-
導入
が破天荒すぎる
あと女の子が言わなさ過ぎ。コミュ障だからで許される範囲は超えていると思うのだがどうでしょう?by MAGICTOCCA-
なぜその展開になる?!って思うけど…漫画だから、まぁアリなのかなって始まりでした。ここからどう発展するのか、面白そうです。
by しらかな。-
絵がキレイだったので購入しました。8話まで読みましたが、それ以降は読んでません。気が向いたらまた読みたい感じです。
by momooooooo-
絵は可愛いのですが、こんな勘違いから手を出してくる佐藤くんは軽い男にしか見えません。
社内でいきなりぐいぐい飛ばしすぎです。by はなやぐ-