みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)

NEW二人が可愛いい
会社の同僚の佐藤君を見ると、亡くなった飼い犬のマロンを思い出し悲しくなる梨花ちゃん、あのフワフワした髪をモフりたい!と思ってしまう。
佐藤君どんな髪質してんの!
でもモフらせてもらえて良かったね!
しかし佐藤君、会社でこんなことするのは駄目でしょう。
お互い触りっことは言えやり過ぎです。
いろいろツッコミたい場面もあるけど、先ずは二人の心が通いあって良かった。
意地悪な人も出て来ないし二人が頑張るし、安心して楽しめました。by granma hiro-
NEW途中まで読んでいるところです。なんか2人して初々し過ぎじゃないですか?いい大人がお付き合いするのに、今時高校生でもないような初々しさ!
それに慣れると楽しめるような気がします。by maru31-
NEWここまでくると...
いま56話まで見てます。
ここまでくると、かなり大胆なHシーンが多くなってきますね。でもお互いなにか言うたびに「かぁ〜っ」って顔を赤らめるのが、なんかどう捉えていいのかわからなくなる(笑) まぁ、かわいいカップルってことですかね。
同じ会社に居るし仕事のこととかも少し出てくるけど、意地悪な登場人物が出てきてイライラすることもなく、タイトル通りの内容がこの先も続くのかな。by めちゃりんりん-
NEW絵も綺麗でストーリーもよかったです。佐藤くん完璧です。佐藤くんと彼女がちゃんと付き合えてよかったです。続きが気になります。
by フルちゃわやわ-
若いってすごい
若いってすごいねー。内容はただしてるだけなので、もう少しストーリーに変化球がほしい。お上品なエロ漫画
by とかなかき-
ストーリーはタイトル通り、内気なヒロインにグイグイ頑張る男性。絵はキレイですが、もう少し感情と表情が合っていたらいいなぁと、読んでいて思いました。
by まんまママ-
ありがち設定だけど
絵がきれいなのでスルッと読めます。男性の絵は裸体含めキリッとしてるのに比べて、オンナノコの顔の描き方がコミカルというか、同じ作品の登場人物と思えない時があります。
by ぱぐ子-
毎日無料連載で91話まで読みました!
なかなかよかった!
次の話の結婚してから1年後っていうのも気になる!by Nasuco-
続きが気になります
うーん、酔っ払った勢いでおためしで付き合ってみたら、本気になっちゃって恋に落ちて付き合う流れに。もともとお互いに好意があった気がする
by まなかま-
最初は簡単に身体の関係になっちゃうあたり単純すぎないか~?とかも思っていたけど、絵も幼いしでちょうど合っているのかもしれませんね!へんないい方だけど色々真剣に考えていて可愛い!
by メタ子-