みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
- 配信巻数
- 全32巻完結
この男の人、すっっごいタイプの顔で体型で、感情移入してしまう!!!(笑)それくらいお気に入りの漫画です!これからも頑張ってー!!
by ちぇるちぇ-
凄い主人公が女の子チックで、かわゆいのです。もとから好きだったとか言われたい。だんだん、自信持ってくところとか、まさに良い結末過ぎて、たのしかった。
by やなみみ-
可愛い二人
コミュ障の彼女を気づかう千明くんが素敵です
すごく優しくて羨ましいな~と思いながら読み進めています!by ヒメモモ-
指と舌
初々しい主人公が、夜がどんどん大胆に!なっていく!それも好きな人と、共有する為。犬みたいな髪を触りたいから始まった気がしますが、そろそろハッピーエンドかな?続話楽しみです♪
by ぐつしよころ-
絵かわいいですね♪佐藤君は前から好きだったのかな‥?無料のみなので、この後の展開も気になります‥‼︎ポイントに余裕ができたら買おうかな☆
by ニコとネコ-
表紙が気になって読んでみました。展開とかが結構強引ではあるものの、設定自体はドキドキして好きなタイプでした。
by .匿名希望.-
絵がきれいでうまくて読みはじめました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めて読もうと思います。
by いぶりょう-
結構最初からエロ全開ですね
途中読んでると飽き飽きしてきます。主人公の女の子は可愛らしいと思います。
男性キャラが似てるby あい2020-
えろいよ、佐藤くん。好き好きオーラが好ましい。溺愛さいこーです。うぶっこでも、だんだんエロくなっていくのが、よいですね。
by だんごやさん-
内容も絵も読んでいてとても面白いです
佐藤くんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby ジャビットひな-