みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- TL漫画週間79位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
付き合うきっかけ⁈がちょっと面白いなって思いました。オフィスラブなので、ちょっとドキドキしながら無料分まで読みました!
by たま☆たま☆たま-
ちょっとした勘違いからの〜押し付けられたら勘違いしちゃうよね(笑)誰でも(笑)お試しでお付き合いして…どーなるのかなー?地道にポイントためて読みたいと思う作品です。
by チィたん🙃-
佐藤君がかわいい
佐藤君が優しくてエロくて可愛い。
ヒロインの事が好きなのね〜とは思うけど、TLだからかエッチまでの流れがちょい不自然よね。
でも読んじゃうんだけどwby ニワキチ-
良いです❤️
絵が可愛くて読み始めました。こんな風にイケメンに溺愛されるのたまらない❤️❤️❤️続けて読もうと思います。
by ことひふそ-
あまずっぺ〜な
酔ってオセッセしてしまうというありがちな王道展開。絵も可愛いし、ストーリー的にも不自然なとこはそうないので読みやすい。
男の方がヒロインちゃんにときめいてる時の描写はめっちゃキュンてきててあまずっぺー!!!てなること間違いなし!!!by バブみのたこちゃん-
無料分と1話を読みました。キュンキュンして続きを楽しく読みました。ポイントを貯めて今後の展開も読みたいです。
by ケロケロー-
かわいい2人!
お互いを大事に思い合っている気持ちが伝わってきて、素敵な2人です!
ちょっとずつ自分の気持ちを伝えられるようになってきたのがかわいいです。温かく見守りたい!by マンガだいすきさん-
絵はかわいい
絵はかわいいし、読みやすいと思います。
ただ、主人公が内気なのか臆病なのかわからないけど、ウジウジしてるのが気になる…(ー_ー;)by sarrysarry-
作者さんが好きでとりあえず無料分だけ読みました
ヒロインは押しに弱いのかな?
ちょっと強引ではあるけど面白いtl漫画だと思いますby kk55-
いい
内容的には まあまあですが 絵がとてもエッチでセクシーでかわいいのでよかったとおもいます!ちょっとえろすぎるかなー
by ばばばーこ-