みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)
NEW目の保養
千明くんと梨花さんの恋愛なんですけど、お試し期間が3ヶ月もあるのに数日で終わってしまったのが残念でした。
どっちもかわいいですby はね2025-
NEWほのぼのカップルのエロ
エロシーン多。男性キャラは本当にいそうな細マッチョ系。ガタイ良い肩幅広い系男子が好きな人は好みな絵ではないかも。普通に優男で安心して見てられる。
by Escapism-
無料分は読みましたが
まず主人公のぶりっ子的な性格・仕草がきつい…。素直な性格という表現なんだろうけどイチイチイラっとする…。男の方も最初からグイグイき過ぎで引く…。あと絵自体もなんか好みじゃ無いのでこの先は読まないかな。
by 星どろぼう-
いきなり佐藤君にビックリ
梨花が佐藤くんに触ったお返しに、佐藤くんに触られていきなり佐藤くんが暴走しててちょっと驚き!普通、引くよそれ‼でも、そんな佐藤くんに誤解させたって謝る梨花が可愛い。佐藤くんの暴走も1回きりで終わってホッとした。それに人見知りな梨花に「言いたいことがあったら小指を握って」って言うとてもやさしい好青年。2人のラブラブにキュンとしました。
by お肉を解凍しました-
最初が無理な展開
触っていいと言ったらあそこまでされてドン引きです。両想い前提の展開ですね。
デートとかし始めてやっと佐藤くんは本気で好きなんだなと伝わってくるけど、それまではヤリたいだけの男かなと思ってしまいます。by 村子さんそん-
面白かった
ワンちゃんが亡くなった悲しみからスタートした恋愛。どうなるのかなと思ったけど、佐藤くんが優しくて読んでてほっこりする。
個人的には弟くんの姉思いな感じが好きでした。by HaCHuMxxx-
髪の毛からの勘違いラブ
ペットロスはつらいですよね。
ちょっとしたきっかけで涙出ます。
漫画なのでつっこみませんが、
どんな髪の毛でも犬に似ることはないでしょ笑笑
でもきっかけはなんでもいいです!
楽しく読ませて頂きます。by みさみさ36-
佐藤くんがかっこいい
同僚の佐藤くんがかっこいい
ずっと優しい目でみててくれるのもいい
それなのにめっちゃ攻めてくるのも好き
楽しくよみたいですby ちゃいすーぬ-
描写がすごい...
いろんな漫画見てきたけどこの漫画は特に描写がすごくてめっちゃ感動した...!話もめっちゃおもしろくて好き!
by Moena-
試し読みの範囲内なのですが、TLの良さはありましたが物語の内容とかに惹かれるものが無く続けて見るまでも行きませんでした。
by Fuu…-