みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)

NEW可愛いカップル♡
梨花ちゃんは最初ちょっとモジモジしすぎて苦手だったけど、だんだん意思表示できるようになって良かった!
佐藤くんは優しくてさわやかイケメンで程よく独占欲あっていい!
2人がお似合いで読んでて楽しいです。by 溺愛が良い-
NEW幸せな話は読んでいて安心しますね
愛し愛されて2人で幸せになってほしいです
誰も邪魔しないでほしいなと思いますby まめもちの肉球-
NEWうーーーん
セクシーなものを求めすぎて話が単調というか、捻りがなくて続きが気になるー!って感じでは無いかも?これはそういうものが好きな人向けだと思うので、普通の人だと手が止まっちゃうかも。
by ^ ̳>𖥦< ̳^-
NEWまずは15話くらいまで読んでみて
最初は佐藤くんが強引だし手慣れた感じだし、お試しで付き合うと言いながら泣いてる梨花にエッチしようとしたり、ちょっと嫌悪感さえ感じてしまいました。
それ以降は、佐藤くんがずっと前から梨花のことを好きだったと分かって、梨花への好きが溢れてラブラブになっていきます。意地悪な当て馬とかクズ男の元カレとかが出てこなくて、最後までほのぼのと安心して読めました。
なので我慢して15話くらいまで読んでみたら、それ以降は結構楽しめるかなと思います。by ベルサイユのリラ-
NEW佐藤くん強引💕
同期の佐藤くんは強引で主導権を握ってくるので、俺様系のタイプが好きな人はおすすめです。主人公は、奥手だけど佐藤くんの誕生日のためにいろいろ準備していてかわいいです。
by ああありりりさささ-
NEW幸せ
いつも幸せいっぱい。その幸せをもらいながら読み進められます。2人とも可愛らしいです。そして段々と大胆になっていく感じがまた良いです。
by Masyu-
NEW可愛くてきゅんきゅん
まず絵がキレイ。女の子も男の子も優しくて、ふわふわででもエロいのがポイント高い。ガッツキ系も好きだけど、こういう甘くてきゅんきゅん、かつエロさがあるのが最高です。
by アメリカからの名無し-
社内恋愛
お互い想い合っていたことも、彼がずっと見ててくれたことも、知っててくれたことも嬉しいよなー
まさに愛だとキュンキュンしました!
続きが気になりますby はちーはっち-
お互いに…
描写がいやらしくて、お互いが求め合っているのが伝わってくる。
彼女へのベタ惚れしているのも読んでいてかわいらしい!by シャン・チー-
2人のはじまりが、え、犯罪では?とちょっと思ったけどその後はラブラブになりました。嫌な人達がでてこないのがいいなと思いました。こんなに大事に想ってもらえたら幸せだろうなぁ。
by チョコミントが好き-