みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)
NEW段々とタイトルと違う
最初はどんどんガンガンタイトル通りに話が進んでたけど、話が進むごとに何だか普通の漫画になってきてる気がする。別にそれはそれなんだけど、タイトルと違う気がします
by わーい、わい-
NEW可愛いです!!
オフィスラブですが、変に面倒なライバルもなく、ちゃんと恋愛もしてえろもあるのが最高です。しっかり心理描写があるの助かります
by あんず極実堂-
NEW無料話まで読んだ感想
作者さんが好きなので、それで読みはじめましたがまず無料話分が多いのが嬉しいし完結してるので、最終話まで続きが気にならず読めるところも◎えっちなシーンも満載なので気になるかたはぜひ読んでみてください♪
by yu na-
まじ最高w
彼氏くんがお試しの期間で頑張って好きになってもらおうと告白する時の顔かわいいw早く付き合って!by ドラマチック-
よくも悪くも
同じ職場の清純派な2人が普通に出会って付き合うようになるお話です。今のところ毒親や意地悪な同僚(特に主人公を陥れようとする歳下女子の後輩とか)は出てこず、ほのぼのとした展開のストーリーです。
by ヤンジャ-
こんなにラブラブでお互いがお互いを想い合ってるカップルなんて、本当に素敵で羨ましい!か 彼の誕生日に下着を買って準備をする主人公は、本当に可愛かった!
by ななな240-
純情
最初のさわりたいからの導入がちょっと現実離れしているというか、少し無理矢理感ありますが、、男の人もそれでそこまでしちゃう!?中身はラブラブです。あまりストーリー性はないかな?女子が純情すぎていらっとするときもあり、☆3です。
by とくめーこ-
なんで
なんでこんなランキング低いんだろ?
絵は普通に綺麗
体の描き方も綺麗
エロが少ないからなのかな?
まぁ女が純粋すぎるのもなんかいやかも。笑by ゆきだるま123-
ラブラブな2人💕
まだ序盤のほうしか読んでないですが、今のところ恋敵のような存在とかもおらず、ただ2人が2人だけの世界でキュンキュンしていて、幸せそうなのはよいけど、もう少し展開があったらよかったな、と少々物足りなさもあったりです。
by こけこっこここ-
舌と指か…
本当に付き合うよら前にエッチか〜。でもヒロインさんムチャ純情だし。彼はカッコいいし。エッチなれてるよね〰。どんなエピソードが出てくるのか、楽しみです。
by ふ〰ん-