みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間91位
NEW試し読みの範囲内なのですが、TLの良さはありましたが物語の内容とかに惹かれるものが無く続けて見るまでも行きませんでした。
by Fuu…-
NEWいやいや、急に話が盛り上がりすぎでしょ笑
しかも女の子初めてなのに。そんで襲われてるにも近い状況でやめてともいえないって。by きゅん^_^-
NEWお互いのことが好きなのが全面に出てるので、安心して見てられます。幸せそう!こんなにラブラブなのいいな。絵は少し古い感じがします。
by モンハッチ-
佐藤くんがめちゃくちゃ優しくてかっこいい!!あんなふうに優しくされたら恋に落ちちゃうよね!!お試しとかどうなの?って思ったけど、結局お試しじゃ嫌だ!ってなるあの感じ予想通りやけど、面白い!
by さるもの-
絵が惜しい
キャラクターは素敵に描かれているのだけれど、ベッドシーンはもっと表情だとか体勢だとか、色んなアングルがあるといいような。
特に表情がワンパターンというか、感情の起伏みたいなものがあまり感じられない。by かかかのこ-
良い
良い。えろいシーンが丁寧に描かれてて好印象。
なんか2人とも幸せそうで良いなと思いました。
ストーリーも少しあって良かったですby Kokok-
面白かったけど、ストーリーというよりもエロ重視って感じだったかな?(tl漫画だからそれが普通なのですが....)他にも残念だなぁと思うところありまして、まずは体と顔のバランスがあまり好きな作品じゃなかったです。顔は作画綺麗なのに体のバランスが(顔デカくて体細すぎ)みたいなかんじですね。あと手がマネキン?みたいで細かいところが目に入りすぎてしまい残念に感じました。
by 桃の国-
ゾクゾクする
絵が綺麗なので続きが見たくなるし、読んでいてゾクゾクするのでみんなにお勧めしたいです。ちょっと可愛い女性にSキャラの男性がいい。
by タマラ女子-
やさしい同期が豹変
ちょっとした誤解から同期が襲ってきた。驚くしかないけど、酒が入ったりするとよくあることだろうか。その後が気になる。
by DryIce-
こんな純粋なこいる?って思ったけどかわいいからおっけーってことにしとこ。絵がこのみだった。ストーリー的にはよくありそうな患児だけど。
by 梨桃-