みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/08 11:59まで)
NEW最初は???
最初は、何これ?って感じでしだか、だんだん2人のウブな好き好きで、お互いを大事にしているのが良いなぁってなってきました。エッチなシーンも佐藤くんは優しいし、りかは可愛いのでドキドキしながら楽しめます♪
by ニャサリン-
NEW無料分全部読んじゃった
ほぼイチャラブしてるだけ(だけって言ったらアレだけど)なのに、なんか気付いたら無理分全部読んでました。笑
最初、付き合ってもないのにオフィスで急にエロ展開が始まった時はちょっと引いてしまいましたが、その後彼はずっと感じのいい青年なので好感が持てます。by サンショ-
NEWいい!!
最初はいきなりすぎて展開に付いていけなかったけど、途中から良くなってどんどん読み進めちゃいました。
by まゆみんんん-
NEW会社は
会社ではそういうことしないで欲しいし、これをみて真似する人がいませんように…。イラストが可愛いのにシュチェーションが。
by はづ00009-
強引
無料分だけ読みました。かなり強引な彼氏で、そういうタイプが好きな人にはいいかもしれませんが、私はちょっとひいちゃいました…顔が好みだったらここまで強引でも嬉しいのかも(^^)2人のイチャイチャは羨ましい!
by まりちゃんちゃん-
かわいい
女の子もじもじしてるけど可愛い!無料分増えたけど、1話がめっちゃ短いわ。最初の方はもう長かったのにこれポイント使って読むのは無理だね。。
by はるか2025-
お似合い
りかちゃんが純粋でかわいい〜
そして佐藤くんもスマートでイケメンでかっこいいです。
2人のイチャイチャもすごくかわいいなと思って読みましたby かんんんんんな-
うーん?
レビューなので感じた事をなんですけど、。。なんにも感じなかったです。漫画なんだからある程度はドラマティックじゃないと、ヒロインもヒーローもソコソコのいい人で、ちょっとインパクトに欠けちゃうかなーと。それに犬似てるからモフりたい???普通に考えたら引くわーお試しまでしか読んでないのでこの後、オモロイねん!言われても読まないと思います。
by 丸平号-
無料分読みました。純愛そうに見えて男の方が身体目的に見える節が多々ありつまらなく感じました。主人公も口下手らしいですが見ててイライラします。残念でした。
by Kiko-
すごくリカちゃんが可愛いです!
恋愛要素もえっちな要素も入っててちょうどいいし、イラストが大好きです!by Sou__-