みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
まだ読み始めで、よくある3ヶ月付き合うパターンかって感じではあるけど、個人的にはこういう展開好き!!
2人がどんどん惹かれあって本気になるの楽しみです。by 赤い大猫-
NEW絵柄が可愛いし、2人ともお互いのことが好きなんだな、と伝わりました!話の内容も面白いし、とてもおすすめです!
by 匿名さん42345-
NEWヤングで可愛いです!
若いこ達の心理描写が可愛い、そして前向きで暗くない。日本の若い社会人の何処にでもいる、何処にでもあるセッティングがいい。
by ミチコさんさん-
NEWこの先どうなっていくのか
梨花と佐藤君はとうとう結婚したが、相変わらず独占欲の強い佐藤君。後輩の女の子のまで焼きもち。梨花のことを愛しているんだね。妊娠したところで終わっている。これから先どのような展開になるのか楽しみ。
by あべちゃん7-
NEWかわいい
こんな可愛いカップルはいない!(笑)こんな優しい我慢強い彼氏、いるわけないでしょってくらい千明君は素敵だし、コミュ障ゆえに気持ちを伝えようと必死で大胆なこと言っちゃう梨花も可愛い。
by リューショー-
NEWエロ
千明くんの素直などストレートの愛情表現が可愛いです。ヒロインも素直だし、素直に伝えることの大事さが痛いほど分かります。エロも絵が綺麗でどんどん読んでしまいます。このままハッピーに終わってほしいです。
by mcまこラバー-
NEWずっとラブラブでした
最初は千明くんの勘違いからすごいことになってましたが、
思いを通じ合ってからの二人は本当にラブラブで、Hシーンもたっぷり。
お邪魔なキャラも千明くんの妹、梨花の弟とも力を合わせ、撃退!
本編の全話無料、ありがとうございました。
番外編も無料になってほしいです。by ehhe-
NEW可愛い
ヒロインが可愛くて応援したくなるストーリーです。
絵も可愛らしく、稀にあるみんな同じに見える顔ではないので、楽しく拝見してます。by hirori-
NEW梨花ちゃんが純粋すぎてかわいいっ!!な気持ちから始まったはずなのに、気がついたら大胆になっていって、どんどんハマっちゃいます
by ポムポムプリンのベレー帽-
NEWずっとラブラブしてて,何も言うまい。
これ程ずっと安定のラブラブな話だと、清々しいね。
そして,こんな二人を夢見て結婚するんだよねー。若い頃は。
うーん。私にもきっとあったことでしよう。
両家の家族も,兄弟も本当全てが完璧でした。
続編は,読んでませんが,子供いても夫婦で仲良くそして,家族幸せって話なんだろうなーって,思いました。by Non a-