みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWヒロインがまっすぐで一途なのがとても可愛いなと思います。なので、いちゃいちゃも含めて、安心して読めます。
by きょうもてんてこまい-
NEW無料分が有りましたので読み進めました。
サクッと恋愛関係に発展したところポイント高し!そして絵もキレイで読みやすいデス。
エチシーンが、も少し官能的なのが良いかな〜??by にゃーワン-
NEW美男美女のお似合いカップル
お互いに助け合いながらも困難を乗り越えて結婚まで進んで本当に良かった!絵のタッチも好きで登場人物も美男美女が多く読んでいて羨ましさが溢れました。
by わひわひわひな-
NEW毎日無料連載で91話まで読みました!
なかなかよかった!
次の話の結婚してから1年後っていうのも気になる!by Nasuco-
NEW社内恋愛キュンッ
社内恋愛ってこんな感じなのね〜毎日仕事頑張れちゃう!
好きが溢れてる彼も素敵すぎる!あー、いいなぁー!by ぽっぽ子-
NEWずっとこういう、感情がねじれることもなく、嫌な人があまり出てこない、純粋順調幸せなTLマンガが読みたくて探していたので、この作品に出会えて嬉しいです。
by bamac-
NEWお似合いのカップル
美男美女で性格もいい、最高のカップルですよね。お互いの仕事の事も理解があるし,早く結婚したらいいのにと思います。お願いだから,意地悪したり邪魔しないで。
by ミシガン-
NEW良い展開
無料分迄で読んでいますが、2人の仲が良くなって進展しそうですね。男の子がどんどん優しくて魅力的になってきたがします。
by やまやまきりん-
NEW91話迄
可愛い!!とにかく可愛い!!
どっちも一途で誠実で真面目。
こんなカレカノは見た事も会った事もないけど
憧れは満載。
限りがついても終わりじゃないのが嬉しいぃ。by みーちゃゆーちゃ-
NEW続きが気になります
うーん、酔っ払った勢いでおためしで付き合ってみたら、本気になっちゃって恋に落ちて付き合う流れに。もともとお互いに好意があった気がする
by まなかま-