みんなのレビューと感想「Grr」(ネタバレ非表示)
好きだけど...
良い話ではあるんだけど...
黙って消えるってマジ嫌いなんだよね...(=_=) 超個人的に笑笑
何の為の口と脳みそだよ!!ってこの手の話を読むと毎回思う
虐待されてて黙って逃げ出すとかなら分かるけど、、、
コレはちゃうやん( ¯⌓¯ )
この作者さんの作品どれも好きだけど、"黙って消える"部分だけは絶対好きになれない...(¯―¯٥)by こみこみ7-
髭のムチムチした受は好きじゃないけど、無理やりでめちゃくちゃにされちゃうの良かったです。
はじめは敵対心だったけど、だんだん恋愛になっていくんだろうな。by 月と夢-
だんだんハマる
最初読んだ時はそこまでハマらなかったのですが、先生作品でハマらなかった事がなかったので何度か読んでいたらだんだんと年下攻めの不器用さが可愛く見えて来ました。何回も読めるだけの美しいイラストが完全に優勝しています!
by chill chill-
イケオジがエロいので
イケオジ(髭‼️)バリタチの仲秋さん、客に掘られます。
飲み友に相談されてただけなのに寝取られたと雪貴に勘違いされ、更に売り続けられんようメス堕ちされるはパイぱんにされるははめとり
されるは…なかなかの復讐をされたんだけど、勘違いがわかると平謝り。(急に可愛くなるし)
リバくるか⁉️と思ったら快く許してくれて、優しいな仲秋さん。これ期待してた人はガッカリするかもね、でも私はネコの悦びを知ったエロいむちむちイケオジが好き‼️
流石先生、安定のエロみ。受けがどストライクですぅ、むちむち。by shihirojun-
ドキドキ
タチで営業しているのに、客からネコになれと …しかもイケメン青年。別の目的があるような…謎めいたイケメン青年にドキドキ。
by 匿名さん。。。。。-
無料分読みました!バリタチの月代が何故か受けにされて攻められて、開発されていきます!何の目的なのかまだ分からないので気になります!受けが男らしいのにトロトロにされちゃいますが、色気があります♪
by ツンくん-
イケオジ出張ホスト攻めだったのに、受けにさせられてしまうはめに。
攻めも綺麗系でイケメン。
こちらの作者さんは絵も綺麗でストーリーも面白いので読み応えありです。by ピカピカエンジェル-
今、無料分を読んでます。
絵が綺麗で上手だし、お話も嫌いではないのですが、こんなことをする本当の理由が無料分中に分からなかったら課金はしないかなぁ
早く知りたいby 犬猫いぬねこ-
まぁまぁ
まだ読み始めだけどどうなんだろう〜
とんな感じに面白くなっていくのかな?ちょっと楽しみにしたいと思います。by たあまま。-
絵がステキに描いてあって、作者さんの凄さを感じます。
BLとか分野に拘らないで観ていて、イケメンを堪能しております!by fubaba-