みんなのレビューと感想「お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~」(ネタバレ非表示)

溺愛してるのはいいけど
なんだろな、絵も可愛いし、ストーリーも面白いんだけど……
何故か引き込まれないので、無料分で終わりですね。
愛撫が上手、な割にそうでもなさそうな描写だからかな?by たなしたわー-
表紙の絵はあまりかなって思っていたけど
中の絵は素敵でした。
彼女もトラウマがあったとはいえ彼ならいいんじゃないかな?by フレッシュフレッシュ-
綺麗
表紙の絵がとても綺麗だったので読ませていただきました。美男美女でヒロインに過去のトラウマがある、あるあるなストーリーですが面白かったです
by らいり-
交際0日婚😊
ちょっと強引な展開と思いつつ、時々明るくって、無邪気さの中に光る、エロさにびっくり‼️でもいやらし過ぎないところがまたいい感じ💓
by 陸奥子-
王子様と結婚なんて誰もが夢見ることだと思っていましたが、そうじゃない人もいるんですね。まぁ人それぞれ違いますから…
by 棒人間さん-
強引王子と不感症彼女。何で王子の前では感じてしまうんだろう。感じてないと頑張ってる姿も可愛いし、それに意地悪する王子も好き。
by 改革-
おもしろい???
面白いのかな~。でも、エッチな感じがいい感じ、
展開も早いし、いい気分転換になるから、マンガはいい。by おすすめ05-
お見合い、破断の為にエッチを???
びっくりなんですが。
まあ、それがマンガなんでしょうけど。
あまりにもびっくり!!!by 20212021-
子供の頃に一度しか合っていない人を忘れられず、超ハイスペックな男になって再会。はじめは相手女性に拒まれるけどあの手この手で落城、ハッピーエンド…てこんな話、現実にあるかぁ!と思いますが楽しく読み終えてしまいました。
by PAINKILLER-
イケメン王子様!こういう相手だったら、結婚とか全然ありでしょー。
相手が社長なら、自分も仕事をやりたいだけやれるし、むしろ好都合じゃないかな。こんな夢物語なんてないけど、羨ましいですね。by ユメ夢-