【ネタバレあり】僕の秘書はシモベのレビューと感想(4ページ目)

この手の漫画、初めて読みました。面白い!男の人同士のヤキモチ?みたいな表現がキュンキュンします!絵もきれいで見れる!!
by ムー23-
リーマンの恋はねぇ、いいよねぇ笑笑
ちゃんと気持ちもあるしえちもある。当たり前だけど最高です!!!!!!!by 善理-
他のサイトで配信分全部読んだんだけど、その後の配信がストップしてしまっていて。
韓国の作家さんの作品だから、他の作品同様、時々、んん?というところがチラホラあるけど、かわいい顔してとにかく誰でもOKだったシモベ君が変わっていく感じと2人の関係の変化がなんとも言えず可愛い。by 匿名希望-
静けさと情熱の共存
韓国の作家さんの作品のようです。
コマの進め方の独特の間合いと、主人公二人の人間関係の微妙さがなんともいえず、はまりました。
ひんやりとした静かな空気の中で、内なる情熱を秘めた二人が触れ合ったり離れたりしながら、少しずつ距離が縮まっていく感じがたまらないです。
立場的には秘書のほうが理事より弱いのかと思いきや、幼少期から交流があり、秘書のほうが理事よりも会長から一目置かれているようで、そうしたねじれた関係性も面白いです。
立場や過去の経緯を超えて、二人がどんな関係になっていくのか、今後が楽しみです。by tata4-
先が気になる
まだ一話だけですが、先が凄く気になる作品です
目の前にスーツ着た理想の体か歩いてたらと思うとそりゃ妄想しますよねぇby 匿名希望-
ありがちな展開だけど
大手企業の秘書をしているシモベくん。上司の理事は若いながらも仕事を完璧にこなす有能な理事。なんと、ある日とある場所でばったり出会う。
エロいしキュン
秘書と理事の関係です。
まだ、恋心?はあるかわからないけど、ドキドキします。エロさもあって、大好き。続きが気になります!by 匿名希望-
これもまた……
日本人作者ではなく、日本でのストーリーと思わせて、至る所に、コーリアをアピールしてくるマンガですね~最近、こういう作品で溢れてますね~
by 柿の種チョコ-
ただひたすらに、いろんな人とヤリまくってる彼が、一人の人に執着され捕まってドロドロに愛されるお話です。
カラーはエロい。by 匿名希望-