みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いいです、、、。
無料区間だけのつもりが、いつの間にかハマりまくって全巻購入しました。笑
先輩の色気にどきどきとにやにやがとまりません←by ぴぺぷ-
やばい
色んな玩具使ってて最高。私尿、道攻めが大好きなんですがそれもやってくれててもう大好きです受けがなによりかわいくて反応がやばい萌えーって感じですわら。攻めの執着も大好きなんでみんな見てみて
by りーです-
なかなかハード
でも好き。好き嫌いわかれるのかな?優しい感じはなくて受けくんが犯されてる感満載だけど、無料のとこまで読んだけど、そこまでなら大丈夫。
by じゅんじゅん830-
色っぽい
イライラしてるとこも、堕ちたとこもすてきな二人!!
もう少し展開が早いといいんだけどじらされめます!by トリエリ-
えろい
エロすぎて外で見れませんでした(笑)最後まで読みたいけどポイント足りない!執着大好きだからもっと読みたい!!
by 抹茶アイス55-
主人公二人が素敵です
二人の関係性がドキドキさせてくれます。とにかく美しいし、二人のこれからに目がはなせません。どんどんはまっていく予感。
by マンガ命-
無料分しか読んでいませんが…だんだん先輩が色っぽくなってる!後輩君の思惑通り?感が半端ないけど、もともとそういう気質があったって事だよね…2人の結末はどうなるんでしょうかドキ(((*〃゚艸゚))ドキ
by かなへいさん-
好きー!
カイトの豹変っぷりと、颯の反省からの性格激変がすごい。2人とも思い合ってるのに、なんか最初がこじれたから少しずつ関係が変わっていく感じも楽しく読んでます。
by カレンナ-
ハラハラドキドキ
とにかくエロくてヤバイですね♪ドキドキハラハラ感もあって!2人のすれ違いが楽しい(笑)。おすすめですよ!
by Iam-
愛が強すぎる。
どんどん淫らになり求め合うようになり、エロさは抜群だと思います。
好きな方にはオススメ。by チロチロル-