【ネタバレあり】セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~のレビューと感想(28ページ目)
日高謙吾サイコーです!
人生モテてきた経験値高い余裕のある男性(なんなら心理的に少し遠くから見ているような)と、初体験に苦い思い出のある女性のお話。
でも結構早めにヤッちゃって、イチャイチャも多くて面白いです。
何より、作者さんの遊び心なのか、背景のコメントが面白いです。どハマりしました〜by tamana-
ゴッドハンド日高さん。
今話題の日高社長よりもこっちの日高さんに癒されたいと思ってしまいました。読んでいて、何だかギャグっぽくなるのも面白いのかなぁ?by どんな名前も思いつかない-
ハマりました
まず、キャラクターがステキ!特に日高さん。主人公の女性の過去のトラウマを優しく解きほぐしてくれるところがかっこよすぎる!時々見せる少年のような笑顔にもやられてしまいます。リアルでも日高さんみたいな人がいればいいのに!
by nene5-
体の相性ってやっぱり大事やなぁ。と思う。偶然にも出会うってすごいよねぇ。先が気になる漫画ですね。楽しみですね
by ここる12-
元々、「かわいらしい守ってあげたい」キャラが苦手なのでこちらの主人公の潤ちゃんが大好きです。無料7話までしか読んでませんが、ギャグ要素もあり、今後の展開も楽しみだな一。
by コロンの旅-
面白いです!
日高謙吾すごくすきです!
優しさとか話し方とか日高謙吾の全てがツボりました!
TLだけど恋もある所と凄くいいby なお12345-
この作者さん、ほんとテンポよくて会話が、おもしろい!女の子はちょっと色気ないけど、トロンとしちゃうとわかいい!ひだかけんご、なぞ!
by だんごやさん-
不感症で悩んでる女性は多いのかも。でも本当にゴットハンドの相手に巡り会えたら幸せだろうなぁ。どこにいるんだろう、、、
by フォンドボー-
タイトルからしてエロ全開だけど、ギャグ要素もあってしっかり面白い!潤ちゃんいろいろと運持ってる女だと思う!あんなところに食べ物落ちるとかミラクル!笑 もう出会いのきっかけからして笑う!
by チャンちょ-
ネタせんたかくておもろいです笑
それときゅんきゅんするギャップがいいです😍
これからの展開気になります!読み進めたいです😀by なるがくるが-