みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
広告
広告でみてから、絵がかわいくてよんでみましたがよかったです!続きも気になるので、またよみたいです!!
by なああああみ-
大人の甘々お付き合い
職場恋愛で大人な甘々ラブだなーと思います^ ^
毎回エロが丁寧で愛を感じる。友達がリビングで寝てるのにお風呂で、、、とか。あるあるなシチュエーションにドキドキします。
ヒロインの方が好きなのかと思ったら実はヒーローの方が溺愛とか、めっちゃ刺さる!笑by snowあんじ-
塩谷さんと楓のほんわかした2人のやりとりにニマニマしながら読んでます。
塩谷さんが可愛い過ぎます。
こんな彼氏が欲しい!by ハルつき-
エロいだけじゃなくて、ストーリーもおもしろいかも。
しおやさんは本当にかっこいいですね。by ぺーら-
あり得ないけど良い
展開はまぁあり得ないのですが、絵も綺麗で主人公の二人も良いです。塩谷さんの甘党という設定も面白いです。
by じゅげむ3-
始まりがちょっとありえないかなーとは思いましたが、2人の関係性が可愛いとこもあり、溝口さんが当て馬的な感じになってきて、段々面白くなってきました
by りーんごりーんご-
大好物!
人気のある場所でバレないように息を潜めて..というシチュエーションが大好物なので、とても萌えました。ありがとうございます。。
by 春の風-
無料二話では色気のあるシーンはなし!
何故か主人公につらくあたるシゴデキ男とかつてから主人公が憧れてるシゴデキ男が登場し、さてどうなるのか?でおしまい。by みむめもん-
素敵すぎる
なんですか、毎回更新が楽しみすぎる!!
イケメン!!ほんとイケメン!中身もイケメンだし。早く幸せになれるといーな!-
塩谷さんがかっこいい〜佐藤さんとのイチャイチャもキュンとする!溝口さんがこの後どう絡んでくるのか〜三角関係になるのか〜楽しみな展開!
by ゆつきゆつき-