みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
NEW途中から
出だしは、え?!こんなことしちゃうの?!!!という感じで現実味がなかったですが、途中から主人公と塩谷さんふたりがなんだかとてもよくて。楽しんで読んでます。
by bubuc-
この作品は、もともと無料の数は少し少ないですが、毎日無料で見られる数がたくさんあるので、ぜひ会員登録して読んでみてください。
by Seraphina-
お互いの呼び方下の名前で呼び合う様になって欲しいし、溝口さんにも早く伝えて欲しいし、会社の人にも公認になってもらってラブラブ貫いて欲しいと80話まで読んで思いました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
2人がお付き合いしてからも色々あるけど、とにかくお互い好きで好きでいいですな!そんなに抱き合ってばかりいたらマンネリや飽きてしまいそうなものだけど、そこは漫画だからかとにかく求め合っています。
by maru31-
いい!!
まじいいと思う!!
いちゃらぶシーンめっちゃ尊いし、主人公かわいすぎ!!
タイトルも、絵もドンピシャで好きなのでお気に入りの作品💕by りり🎼🍵-
無料分だけですが、
絵が綺麗で読みやすいです!
登場人物も変な人いなくて読み進めてて不快な気持ちにならないです!ヒロインが可愛くて感情移入してしまいます。by ふみまかか-
ドキドキ!
TL系の中でもかなり好きな感じです!!
キュンキュンするー!
ルームシェア相手にバレないようにするあたりは激アツ!わらby めんたろ1234-
塩谷さんイケメン
塩谷さんイケメンですね。
イケメン設定だけど?な漫画もあるけど
自分の好みの感じだと没入できます。
どんどん事件がおきるストーリーではないですが落ち着いて愛をはぐくんでる様子が安心できます。
今後上司の溝口さんがからんでどうなるのか楽しみです。by yohka-
無料分を読み進めている途中ですが…
結構展開も早くて面白いし、塩谷さん優しいし素敵。続きが楽しみです。by シアリ-
絵が好き!
某創作漫画のサイトでイラストを見て一目惚れしました。そこからタイトルで探して…やっと読めた本編。主人公と好きな人がくっつく展開が少し早いかな?と思いましたが、キュンキュンする話が読みたかったので、焦れったいよりは良し!
こんな容姿に私も生まれたかった…by ちなも-