【ネタバレあり】キスでふさいで、バレないで。のレビューと感想(36ページ目)

7話まで読みました。
絵が綺麗だし、えっちシーンも良いけど、なんとなくストーリーが薄い気がしてもったいない気がします。by shiori0505-
終始ドキドキが止まらない!?
ヒロインの楓が可愛くて一途で…
見てると応援したくなります!
あと、塩谷は草食かと思ったら案外肉食みたいな?
楓にグイグイ迫るところとギャップがヤバいです。
最初のクローゼットも衝撃的で終始ドキドキしちゃいましたよ。-
はじまりこそ、ちょっと衝動的だったけど、、、。前からふたりとも惹かれていたんじゃないかと思う。誤解もたくさんだけど!
by ティーボー-
エロい。とにかく、エロい!!こんなシチュエーションある?すぐそんなことする?ヒロインが完全に煽ってる。あんまりすきじゃないや。
by ぷぅぷうぷー-
レビュー高いですね
個人的には、ありえんだろ~wと思いながら読みました。主人公の女の子がモテすぎ。都合よく好きな人に愛され、別な人にも愛され、そして可愛い。私もこんな体験してみたいです。妄想しながら読むのはいいと思います。エッチシーンの描写はエロくて良いです。
by vanya-
キュンキュン
エッチな感じだけでなく、主人公の女の子と相手の男性の感じがキュンキュンします。
先が気になりどんどん読み進めてしまいます!
こんな男性がいたらいいかなぁ。
女の子も可愛くて好みです。by ななまちゃん-
思ってたより内容もちゃんとある作品だった
最初は良くあるやたらとエロ展開になるだけのお話かな?と思っていたのですが、何でこんなに人気があるのか気になって読み始めました。
エロだけじゃなくてちゃんとストーリーが面白い!!
読み進めていくと、「だから魅かれたんだなぁ」と思えるストーリーや、ここに繋がるのか!!と言う内容があったりと、面白くて次々読んでしまいました。
最初のクローゼットでの出来事は私的には何でやねん!って感じで、そこまで好意を持ってない女性に対してそこまでするかね…ただのヤリ珍か…?と、ちょっぴりゲンナリしましたが、今はそんなふうに思ってごめんなさいと謝りたいくらいです!!!
二人とも本当にいい子でした!!
溝口くんもいいやつなんだけどね~~~!
でも他にいい子見つけて幸せになってください!by マイマイマ-
いきなり紐で縛るのは想定外
絵がキレイで佐藤さんがかわいいです。
でも、紐で縛るのは塩谷さんではなく借りた緩いズボンだったのでは? 笑by ともとも25252525-
良すぎて
一気読みになりました。
絵もストーリーもとても好きです。
ネタバレではないけど
タイトルのセンスも良いと思いますby Gbq-
エロい!そして塩谷さん優しいし仕事できるし頼りがいあるしイケメンで完璧すぎる!!こんな人社内にいたら毎日楽しいだろうなー
by りりるる☆-