みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
- TL漫画週間8位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
最高!
無料分だけ読もうと思ったら、面白かったので課金して配信されてる所まで読んでしまいました。続きが楽しみです。
by ひとみぽ-
絵が素敵です。ストーリーもドキドキしながら時にはキュンとしながら読んでいます。高評価なので、気になり読み始めました。私もハマりました
by ういういこ-
絵が好き
絵がとても綺麗ですね。男性の髪型なんかとてもセンスがいいなと思います。胸の形も理想的です
by かなめろでぃ-
塩谷さぁぁん!!
顔がタイプ過ぎます。好きです( ˙﹃ ˙ )
現実でこのようなことが起きる世界はどこですか、、by 大隈渉綺-
はまります〜楓ちゃんはかわいいし絵もエロいし、塩谷さんも真面目そうでエッチだし、ストーリーも面白いけどいろいろと付加価値が大きい笑
by 歩珠-
うーん。
こんなトントン拍子に事が運ぶのかなぁと思いつつ
、続きが気になって読んでしまいました。
鈍感な人が多くて、誰か気づかないのかなぁと思っちゃいましたby エリザベス53-
キスでふさいで
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。だから早く続き読みたくなります。
自分がおもしろいならきっと友だちもおもしろいと思い紹介しました。
はまってるみたいです。by フルーツアップルマンゴー-
絵がきれい
色っぽいシーンもすごくきれいに
書かれてて、よく読めます
オンナもオトコも上手に描いてあると思いますby ひまりゅー-
キス
キスでふさがれたら顔見えないけど、好きな人とだから嬉しいよね。この先関係どうなって行くのか‥付き合うのかな
by シンデレラまん-
いい
大好きな人と両思いな上にちょっと強引な嬉しいハプニング‼︎最高でしか無いなと思います!これからが気になります。
by そら山-