みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)

- 130話まで配信中(50pt / 話)
NEWいい!
絵がそもそも好みだし、ストーリーも面白い!
会社でもどうしたん?っていうほどちょっとよくない人たちだらけだったけど両思いになれてほんとよかった。これからも楽しみ。by 帰無仮説-
NEW大好きな漫画
男性側が、女の子が自分のことを好きだと気付かず傷付いている表情が切なくて、グッと来ます。程よいエロさで、女の子も可愛く、男の子もかっこよくて気持ち悪さもないです。
by m.m.巨人-
絵が大好き
絵が大好きです。
大好きな人と両想いになるって言うことは、すごく奇跡に近いことだなって感じさせられる作品です。
イケメンだし羨ましさもあるなーby ブッキー最高-
さいこう
ラッキースケベ満載で大好き笑
塩谷さんかっこいいぃぃ!!
普段冷静な人が欲情してるのたまらんです!!by やまだがすき-
こちらの
作者様の描く主人公って
健気で芯がしっかりしてて
美人を鼻にかけなくてほんと好感度高いよね
好き!!
2人ともしぐさがエチくて良いですby 黄色だよ-
絵が綺麗
絵がとても美しくて、ストーリーとともに
楽しめる。
エッチなのに、あまりいやらしさを感じないのも美しいイラストのせいかな。by pon12-
まぁ2025
塩谷と溝口、読んでてどっちがどっちか分からなくなる。でも好き。どっちも好き。彼女に夢中な彼氏のストーリーが大好きだなー。
by まぁ2025-
キスでふさいで、バレないで
塩谷さんがかっこよすぎて佐藤さんが惚れちゃうのわかるし色々とヤバイです、、絵柄も好きすぎるしとってもきれいです。
by おにゅお-
思わず課金しました
絵が好きです〜♡
塩谷さんめちゃくちゃイケメンだし、身体も素敵だし、ヒロインの楓ちゃんもおっぱい大きくて小さくて、2人ともお互いのこと大好きで可愛すぎる♡♡♡
最初は顎が尖っててちょっと違和感があったのですが、エッチシーンのおっぱいとか効果音とか色んな体位とかめちゃいいです♡♡♡そしてエロだけじゃなくてストーリーも普通に楽しめて、思わず課金してしまいました!おすすめです♡
同じ作者さんで同時期に書いている橘くん抱いてください!も好きで、こっちも課金しちゃってます。沼…♡by くもみむ-
絵がとてもきれいだし、男性キャラがとてもとてもかっこいいです!
ヒロインは自分的にあまり好きになれなかった...by きゃめる27-