みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)
NEWイラスト可愛い
可愛い絵でイチャラブの塩梅もかなり良い!
ストーリー展開も無理矢理感がなく、理想のオフィスラブでかなり好きです!by yaa2814-
NEW塩谷さん、クールなのにエロいってギャップがいい!周りとの波乱はありながらもこのままずっとイチャラブしてほしい!
by ムーンライトさーわ-
NEW塩谷さんカッコいい
塩谷さん、カッコよくてクールで優しくてエロさもドキドキします。
絵も綺麗です。TL漫画の中でも特に好きです。by 月春紗-
NEW癒される
登場人物が魅力的で作画も美しく視線や距離感だけでもドキドキさせられる。秘密を抱えた関係性が続く緊張感が印象に残る作品
by とまとりんごなまま-
意外と芯のあるヒロインがいい
ふわふわしているようで、意外と芯のあるヒロインがいいなと、思うので、もうちょっと、いやらしい描写を減らして、心情の描写が多くなるともっといいなぁと思います。
by gontaro77-
ドキドキ
ヒロインが天然すぎてかわいいです。最初は変な関係から始まったけど、無事に結ばれてくれてよかったです。エロ要素もしっかりあって、でも話がしっかりしてて面白かったです。
by 鬼来迎-
気になっていた職場の先輩と、ひょんな事からクローゼットで…なんともドキドキする展開から その先輩と思いを伝え合う事になって幸せな気分になる作品。これから何事もなく2人が幸せになってくれる事を祈りつつ。今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
しなやかでツヤのあるきれいな絵が好きです。お話の展開もドキドキするのでこのまま課金してみようと思います。
by まるっこいこ-
きゅんきゅんする!
まず、この作家さんの絵柄が好きです!それにえっちなシーンと普通のデートのシーンもあってすごいヤって終わりみたいな漫画じゃない。
by ※アイコン-
絵が綺麗
うらやましいシチュエーションの連続でドキドキがとまりません!主人公がうらやましい。。続きがきになります!
by あうあうあーう-