みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
- TL漫画週間25位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
絵が可愛い
ストーリーがおもしろい!現実にはなさそうだけど、こんな美男美女が社内にいたらざわめく!
なおかつ個人的に絵が可愛くて大好きです!by とくとくとくとく-
絵がとってもきれいでなおかつ、二人の感情がしっかりわかるので読んでいてとても面白いし次回早くってなっちゃいます。
by まままままままか-
可愛い
とっても可愛い!
癒されます。
絵も綺麗で言うことなし!by うよーし-
絵もストーリーも、どストライク!
絵がきれいです。見ていてほぅっ(*´-`)とする魅力的な絵が、まず大好きです。主人公のすみれちゃんはお父さん以外の男性と関わったことがないということですが、細かい所作や言葉からも、本当にThe・女の子なんだなぁと感じることが出来ます。そんなすみれちゃんが、橘くんのことを好きになるにつれて恥ずかしながらも大胆になっていく姿、キュンキュンしながら読んでます。橘くん目線のところもあるので、二人に幸せになって欲しいなぁとしみじみ思います。
by ひなまゆ-
好きです
ふどのふどう先生は絵が綺麗だしストーリーもキュンキュンきちゃいます!
ヒロインとヒーローのもどかしい感じが良い!
早くお互いの気持ちが通じ会えば良いのにといつもやきもきしてます!by 明太子マヨ好き-
えがきれいで、まいかいのこうしんが、とても、たのしみでしかたありません。
早くくっついてほしいです!!by ああれ!-
好きです!
この方の作品が好きでほかも気になって検索してみました。お試しでどんな感じか見たかったのですが、やっぱり参考にならなかった
by きになる!-
すごい好み。
すみれちゃんも孝太郎くんもとにかくいい!
絵も綺麗だし、内容もしっかりあってきゅんきゅんします。
高嶺の花だったすみれちゃんがどんどん可愛くなってもう全力で2人を応援したい!笑
早く続きが読みたいです〜!by なすだけ-
この作者さんの絵が好きで、ついつい。。!橘さんが良すぎでしょう。私だったらこのまま恋に落ちてしまいます。。
by Memeka-
作者様の他作品から流れてきました。安定のドキドキ💓主人公のスタイルの良さも相変わらずですね。できたらぽっちゃりの主人公も描いて欲しいです
by あいすき-