みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間56位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
- 37話まで配信中(75pt / 話)
NEWキュンキュンする
両片思いがむずむずするのと、橘くんも中堂も独り言が可愛くて、11話まで読んでも課金したいなと思える作品です
by ゆんc-
NEW面白い
まず、ストーリが面白い!絵もきれいだしラブラブが尊い!イチャイチャを見ては、ニヤけてます‼️大好き!
by ねえよ-
NEWこんなこと言えたらいいな
最初、そんなこと聞いて大丈夫?とか思ったけど、橘くんがOKしてくれて、そこから展開かどんどん面白くなってく!
by 天才参る-
NEWいや、コレは反則!!
まって、最近TL見てなくて戻って来て評価高いから見てみよう、と思って覗いてみれば、コレはマジで反則だろ…、2人が可愛すぎてもう尊い…神だわ、崇めよう。
by インぬの手下-
NEWかわいすぎるんだよね
もうどっちともかわいいです、エロいし、犬と兎?かなぁ、かわいすぎて死ぬ、真ん中の、子ってくろうするんだなぁ、
by ほとけー-
NEWいい♡
とにかく、橘くんがカッコよすぎ!
その一言につきます。見た目よし、優しくて、すみれちゃん想いで、仕事ができて…。エッチなとこもいい♡by リューモ。-
NEW作者さん買い
大好きな作者さんだったので、とりあえず買いました。やっぱり絵が好みです。この作者さんすきなら、オススメです。
by リディア☆-
絵がうまくて好きです!まだ序盤ですが、主人公が天然?で両片思いなのがもどかしいですが、幸せになってくれるのだろうと思いますが、ライバル多そうなのでこれから波乱が起きるのかな?!
by やまe-
いい!!!
絵が繊細で表情の描き方が素晴らしい
カラーもモノクロも美しくて、目の保養でした。
絶対リピート確定の一冊です!
おすすめできる作品!
読んだ後、幸せな気持ちになりましたby 恋焦がれてさん-
良き
この作者さん好きです。続きが早く読みたいのですがずっと配信が止まっているのが残念です。やっと想いが通じたのにその後が気になります。
by かめみん-