みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で32話まで(2026/09/25 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/24 0:00まで)
NEWぉかかぉぁ
以前数話無料の時にみてそのままだったのですが、インスタの広告で流れてきて続き見れるかなーと何気なく見たら無料分がたくさん増えてて、軽い気持ちで見始めたらけど気になりすぎて一気読みしました!
しゅうすけのいろんな表情にもっていかれて、キュンキュンというかギュンギュンしてby FTRh-
NEW可愛すぎる!
2人とも綺麗で可愛くて悶絶モノです!よくある設定かなと思っていましたがどんどんハマっていっています。胸キュンが止まりません〜
by くるみーゆ-
NEWかわいい
すみれさんはかわいいし
橘くんはかっこいいし…
ふたりがモテるのにお互いのことしか思ってなくて好きです!!by むーしーうにくー-
NEW「キスでふさいで、バレないで」もそうだけど、この作者さんって、どの作品も同じ感じなのかな。
この作者さん読むの、2作目ですけど、もうお腹いっぱい。
サラッとしてないんですよね、ストーリーというか、作品の中の空気感が。胃もたれする感じ。
ただ、他の方の評価は高いんですよね、びっくりです。
ということで、私は、完璧にマイノリティ決定。苦笑by popp-
NEW絵がきれい
絵が好きです。ヒロインも橘くんも魅力的です。なかなかもどかしいところもあるけれど、最後は絶対ハッピーエンドに決まってます。無料分しか読んでないのでポイントたまったら続きを読みたいと思います。
by aoimizu-
橘くん 抱いてください!
同僚の橘くんとの思わぬ関係から始まる、大人の恋愛を描いた作品です。普段は完璧な「王子様」なのに、恋愛では違った一面を見せるギャップが魅力です。
二人の距離が少しずつ縮まっていく過程が楽しめて、甘い恋愛展開に引き込まれます。職場恋愛や溺愛系が好きな人におすすめです。by Unopixiv-
中堂さんがかわいい
評価が高かったので読んでみました!
結果、中堂さんがかわいすぎて、こっちがキュンしてました!笑
橘くん、こんなに好きなのになぜ伝わらないの?と思いながら2人の告白シーンまで見てました笑
無事結ばれてよかった!エロエロを期待していると若干物足りないかもしれないですが、2人のホワッとした感じが素敵です♡by むーむーむー8532-
探したよ
テレビドラマで見て原作探しました。
ドラマも面白かったけど原作も良いですね。
直ぐに通じ合ったけど、これからどんなことがあるのかなと読むのが楽しみです。by みーまた-
たちばなぁぁぁあ!!、!
もう三話しか読めてないんですが、橘さん、あなたのことが大好きです…🤦♀️性格ややり取りや返答が個人的にドタイプ過ぎて、、、
これからも楽しみに読ませたいただきます!!!by きんちゃま-
すごい好きです!!すみれちゃんが可愛いすぎる!橘くんが好きになちゃうのもわかるー!2人ともお似合いすぎ!
by あくび、はー-