みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で32話まで(2026/09/25 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/27 0:00まで)
NEW純粋
男女ともに まっすぐで正直で イライラしないで読める。こういう人って実際には少ないよね。あちこちで浮気とか駆け引きとかそんな話を聞くから こんな人どこかにいないかなー。
by やすよ07-
NEW美男美女
もう2人ともめっちゃ美男美女で初々しいのにエッチは激しくてめちゃハマります。くっついてからは特に弊害もなく順調だけどこのまま結婚まで描かれるのかな?
by はるか2025-
NEW次の配信待ってます!
橘くん最初からちゃんと告白してよ~と思いつつ、両片思いのキュンキュンを味合わせてもらいました^ ^続きのお話し待ってます‼︎
by はんばぁぐ-
NEW無料分長いので、しっかりストーリーに入り込めてから課金ができます!そして面白すぎるし、2人とも良い人すぎ!純粋に応援したくなる2人の恋模様に胸キュンします
by ディーコン-
NEW無料で読めるところまで全部読みました
ほんとにドキドキが止まらない感じで、主人公が気持ちに気づくまでが可愛すぎるby そらんです-
NEW美男美女
すみれが可愛すぎです♡︎
橘くんもカッコよくて、ビジュがバッチリです!
エッチなとこも良いです。
まだ読み始めで続きが楽しみ♪by あーやん33-
NEWエロ可愛い2人❤
イケメンで優しくてエロい✨
性格良くてエロくて可愛い✨
もう2人の世界は誰も邪魔できないな☺️by シュウチャ-
NEW2人が可愛いすぎる
男と話すのが苦手なヒロイン。新入社員の時から気になっていた橘くん。2人が可愛いすぎて、眼福です!
2人のラブラブもっと見たいby ふんふんふんふん-
かわいい
イラストがかわいくてかっこよくて目の保養すぎる。内容も展開が分かりやすすぎることなくドキドキワクワクして読めるところがいい
by あいいうええ-
好印象
男性が苦手なヒロインと、そんな彼女を優しく見守る橘くんのやり取りにキュンとしました。設定は少し変わっていますが、橘くんが誠実で無理に距離を縮めようとしないところが好印象です。ヒロインの天然な言動も可愛らしく、二人の関係がどう進展していくのか気になって、続きが読みたくなる作品でした。
by レビューさんち-