みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間35位
2025/05/18 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(50pt / 話)
NEW評価高いの納得、、、
絵もいいし主人公も彼もふたりとも中身まで可愛い、、、!スミレに悶える孝太郎くんに最初は癒されながら読んでましたが、そのうちスミレが自分の気持ちを自覚してからはふたりともが両片想いで一番オイシイやつ(笑)
by 匿名読者-
NEW作者さんが好きで読み始めました。主人公2人が可愛すぎます。ドロドロしてなくてピュアな2人を安心して読めます
by かさまし-
NEWキュート
ヒロインの女の子が子供可愛いというか、キュートすぎるのがかなりツボにハマりました。こんな子に惹かれてしまうのもわかる。
by tjawmdajm-
NEW電車で読めません
電車に乗ってる時とかの暇潰し的なシチュエーションでは読めない種類の漫画です。でもきわどいシーンをとても上品に描かれています。
by gaara-
NEW表紙の絵が可愛いいし、無料分も多いので読み始めました。2人の恋模様が面白い。口コミが良いのも納得です。
by ルルルのル-
NEW作者さん買い
キスで〜が大好きでこちらの作品も読んでみました。期待通りのキュンキュンで、何回読んでもドキドキが止まりません。皆さんに読んで欲しいオススメの一冊です。ところどころにある橘くんの裏の声が大好きです。
by 桜満開.*✿-
NEW可愛いが過ぎるっっ
何だこの可愛過ぎる2人っ! ってかすみれちゃんの可愛さに気付いてなかった当初の会社の皆さんよ… 孝太郎くんは多分初対面から好きだったんだよね。それ拗らせてるから素直に付き合おうたか好きとか言えなくて。すみれちゃんは初心過ぎて恋に気付くのに時間かかっちゃって。でももう2人とも歯止めが効かないくらいお互いのこと好きになってるし、後は気持ちを伝え合うだけだよね〜頑張れ!!
by 今夜も夜更かし-
そんなお願い
そんなお願いしていいのかしら?現実ではダメなこともマンガだとステキに思えちゃいます!ドキドキするのがたまりませんね!
by minay-
ほくろ可愛い
ヒロインの目の下のほくろ可愛いね
橘くんでよかった、ありがとう
ストーリーも面白いしちょいエロあり
おもしろいけどタイプじゃないから評価4by 匿名X99-
橘くんも主人公も二人とも性格がカワイイしかも見てて羨ましいカップルです✨
早く両想いなってから二人のデートとかもっと見たいですね~by ゆゆりは-