みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間11位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
NEW最高
ドラマが始まって気になって仕方なく読み始めたけど最高すぎる!橘くんのデレ具合も心に刺さる!きゅんが止まらない!!
by 58746325-
NEWドラマ化も決定!
今まさにドラマでやっていて、ドラマが面白かったので、原作も読みにきました!
原作のが露骨な性描写が多くてびっくりでしたが、橘くんの優しさは変わらずでした!
ソフトに楽しみたい方はドラマがおすすめです。
TVerで見られます。by ゆうあかひろ-
NEW良いです
橋くんは格好良すぎる。ヒロインは可愛らし過ぎる。これでエロ面白いストーリーにならないはずが無い。3話で引き寄せられました。
by しんおじさん-
NEW好きな相手から告白されるのかと思いきやまさかの『抱いてください』は中々のスタート。笑
美人で素直で可愛いすみれの近くにいて、橘くんよく我慢していたなぁとドキドキしました。by 桜ソ-
NEW最高です!
恋愛の経験が少ないピュアなすみれちゃんがかわいすぎる。橘くんもすみれちゃんに翻弄されてかわいくて、はまりました。2人の今後が楽しみです。絵がとてもきれいで、物語に吸い込まれます。
by 何回もみたい-
NEWおすすめです!!
主人公の女の子がえろいしちょっぴり天然でとても可愛いです!
橘くんとのやりとりに終始ドキドキしてました♡by AnonymouS-
NEW好きになっちゃった❤️
橘くんのおかげで"男の子が苦手"が克服できた!!最初にいい人に突拍子もないすごい提案を受け入れてもらえてよかったよかった。ゆっくりとこれからの展開を見ていこうと思いまくり🌟
by ニックサーター-
NEW男苦手な処女の主人公と、実はずっと主人公に思いを寄せている橘くん。ひょんなことから付き合っているふりの関係を始めたけれど、主人公は橘くんにドキドキしてきてしまうし、橘くんは好きの気持ちを隠しきれなくなってきて。素直に彼女のフリと思っている主人公の鈍感さが辛くなっていく橘くん。今後の2人の関係がちゃんとカレカノになれるのか、楽しみです。
by 通りすがりのまー-
NEW2人ともいい!
橘くんは文句ナシにかっこよくて、気遣いもできて、かわいくて、エロくて…素敵すぎる!
そして、すみれちゃんも可愛いくて、優しくて、でも天然にエロくて、好き!
こんな2人が想いあいながら、核心になかなかふれないじれったさも、それでもきちんとエロいシーンもあって、それも綺麗で。
評価が高いのも大納得です!by おきゃり-
NEWヒーロー、ヒロインともに美男美女で絵がきれいでいいです。
ストーリーも溺愛系で見ていて平和でいいです。by さんま09-