みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
NEW絶っっっっっっっっ対両思いでしょ!
紳士的優しさと思いを持ち合わせた彼女とそんな一面の彼女に心撃ち抜かれた健気な青年。この日たりいつか本気でくっつかないかな?なんかこう,今の私がなってみたい感じがするし…
続きをもっとくれby 莉野子仔-
NEWこれ良き!
これ良きですよ
2人のイチャイチャまじ尊いし、かわいいことを自覚してないのもまたかわいい。
2人尊いのでぜひ読んで見てほしい‼️‼️by りり🎼🍵-
NEW両思いかな?
すみれは可愛いのに自信がなくて応援したくなります。唯一心許せる橘くんにハジメテをもらっで欲しいと頼みます。読んでいると橘くんもすみれに惹かれているように思うのですが。2人がお互いの思いをことばにして恋人になれるといいな。
by しくはっく-
NEW良き。
初めての彼氏がこんなに素敵な男性だったらうれし過ぎるぅ!でも何故にクリスマスまでの期限付き?理由がきになるぅ!
by めちゃ生き甲斐-
NEW面白い
展開がすごく面白い。純愛ものっぽいけど、そうでないというか。ついつい見入ってしまって楽しい、
ドロドロもないし、新鮮by えまあと-
NEW橘くんがいい
現実にはいないってわかってるけど、橘くんみたいな子と出会ってみたいとつくづく思わせてくれる作品。チャラそうで一途って設定はありがちだが可愛い
by やむえ-
NEW甘々あまあま♡
主人公ヒロインすみれさんは27歳できちんとお勤めに励む素敵な女性。ただちょっぴり天然でそして育った環境の影響大きく男性が少し苦手。唯一心安く楽しくお喋り出来る同期超イケメン男性橘くんにひょんなことからトンデモナイお願いをしてしまって…でお話しが動き出すんだけどそれがとても可愛くて♡実はその橘くんもずっとすみれさんのことが好きだったという少しの秘密もあってますます可愛らしい。大人同士だからエロティックな場面ももちろんあるけど画もキレイで良いィ~♡にまにましながら読める作品でいいなっ♪て思います♡
by とらおん-
NEW同じ会社の人は・・・
勤め先をいつでも辞める勇気があるなら同じ会社内で恋愛とかしてもいいけれど、自分は絶対に付き合いたくない。恋愛と仕事は別だからそこはマジでありえないな。
by gblontofihel-
NEW最初だけ面白いというTLパターン
最初だけは設定の面白さで読ませるというTLパターンの王道をゆくような作品ではありますね。実写ドラマ化もされたようですが、えちえちシーン以外は見る気がしませんね~。
by 無色透明子-
NEWすみれかわいい…橘くんもキレイ!慣れるためのお付き合いから段々と本気のおつきあいになっていくのがキュンキュン
by naʕ•ᴥ•ʔ-