みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 16話無料/毎日無料で32話まで(2026/09/25 11:59まで)
尊い
橘くんは、経験豊富そうに見えて、一途だし、ずるいし、とにかくズルすぎる!
最終的には結ばれたので橘くんよかったねって感じです!とにかく尊すぎる!by Lumiere.b-
良きです✨🥰
橘くんがイケメン過ぎて辛いです💔💔💔
橘くんのアプローチもかっこいいし、すみれちゃんも男性に免疫ない感じも良くて、キュンキュンしまくりです❤️
ストーリーも面白くてすらすら読めちゃいます!by Peachie-
作家さん買いです
とにかく絵が綺麗で大好きな作家さんの作品。橘君が本当にかっこかわいい!2人のエチシーンも綺麗なのでドキドキします。男性に免疫ない女子は今時珍しいですがかわいいので許せちゃいます。素敵な作品です。
by ミセスハナコ-
橘くーん
作者さんの描く男性が好きです
もちろん女性も魅力的
自分がOLだった頃、私の会社に橘くんは居なかった、、と無駄な妄想が駆け巡りましたwby ♡_♡!-
橘くんとすみれちゃんの関係最高…!
ストーリー拝見しました。もう絵が最高です!ストーリーも毎回楽しみに見ています。そして橘くんとのベッドシーンに毎回悶えています。ふどのふどう先生最高の作品をありがとうございます!
by RSN-
!
いやー。どハマりしました。
こうたろうくんはいつからすみれの事を好きなのか気になる。
早くお互い好きだと気がつけー!by かずーーーー!!-
なんか橘くんてイケメン。男慣れしていないスンとしてるすみれがどんどん自分だけにいろんな表情になっていくのは特別感がヤバいでしょうね。
by Chikot-
こんなこと、本当にないかなあ〜!
密かに好きな人、憧れている人と、こんなことにならないかな〜……と、思わず妄想してしまいそうなお話。とっても良いですね!
オカズにしちゃいそうです!by ijuya-
大当たり
ゆずりはくんの方が先にすみれさんのこと好きになってたって言うのがもうなんか尊いです。2人にしかない雰囲気がすごく好きです。
by 橋本由奈-
この二人なら、結婚までいくのかなあ
同期の美男美女の社内恋愛。自分たちの頃はこんな感じだったなあ。
そして結婚。男性は責任を取り(喜んで)、家族の将来を背負い、女性は寿退社。
ある意味いい時代です。
今の時代、もし違うなら、すみれから彼を振ってしまうことがあるのかも。
または橘くんの結婚観がどうなのか。by RとM-