みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- TL漫画週間11位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
NEW絵が好きです
可愛い綺麗な絵で好みです!
ストーリーはお互い両思いなのでは!?と思いながらもまだ曖昧な関係なので、そわそわしながらみてます。笑by ニックネームむずいです。-
NEWまだ最初の方しか読んでないですが、橘くんが心の中で中堂さんを溺愛しているのがとても可愛くて好きです。
by だゔ-
主人公は今まで一度も彼氏ができたことがなく年齢イコール彼氏いない歴の子
でも、これではダメだとある日同僚にお願いしてみるby popo.mame-
久々にキュンキュンしました!絵の線が細すぎるのが残念ですけど、綺麗な絵です。お互いに純粋な部分があってお似合いです。
by ライナス。-
橘くんかっこよすぎます
同僚でありながら、ひょんなことで付き合うことになったがお互いの気持ちは両思いなのになかなか気持ちを言わないもどかしさと、すみれが思う以上に橘くんはすみれが好きなんだなと思いました。
by わひわひわひな-
やっぱり絵がいい
すみれちゃんかわいい!と思ってたけど孝太郎のチャラそうで一途なところもさらによい!
この作家の描く男性はどれもちょっとワンちゃん味があってかわいい。by napp-
主人公がとにかく面白い!可愛いし皆んなから憧れの存在なのに、中身はウブ男子が好きなちょっと変態さん!モテモテでチャラいキャラの彼を翻弄するやり取りがとにかく面白くて好き!
by ななな240-
主人公が素直で健気で超かわいい!
ついつい応援したくなっちゃう📣✊
男性と話すのが苦手だけど、唯一話せる同期、
橘くんとの同期カップル💕-
かわいい
とにかく2人とも可愛い
橘くんが主人公のこと愛してることがばればれ🫶
見てて可愛い癒される
思いが通じ会うっていいなby とととのろほのよめ-
可愛らしい絵柄
可愛らしい絵柄で、エロス!素敵過ぎる(*´ω`*)ハピハピ希望です!早く続き読みたい!展開が気になります(*´ω`*)
by 夜猫子-