みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- TL漫画週間64位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
イケメン
ヤクザな幼なじみと再開し、付き合う事になる主人公。
イロエロな展開が楽しい。
今後の展開が楽しみです。by シマウマしまこ-
昔の幼馴染がその後、反社会派の人になっていて、それでもお互い大切に惹かれ合う主人公達に幸せになって欲しい。
by テンテンちゃん-
幼なじみものはありふれてるけど、その幼なじみがヤクザになってたというのは新しいかも(*´艸`*)ァハ♪
by メルリナイト-
まあ
内容がおもしろいですが、イラストがあまり好みではありません。ヒロインがもう少しかわいいとよかったのになぁと思います。
by saxki1-
突然いなくなってしまった幼なじみがイケメンヤクザになって職なし、彼氏なしのドン底なヒロインと再会。
ヤクザものってそんなに好きじゃないけど、司くんには色々事情があったみたいだし、真っ直ぐな人ぽいので続きが気になります。by ショコラ✡-
ヤクザへん、
どんどん読んでいきたいけど…後悔しないかな…雑じゃないかな…てんかいはやくないかなあとか色々考えてしまう
by ブーバー-
ヤクザになった司くんの偽婚約者とか無理にも程があるよね。
ひなこ大丈夫なのかな?
恋愛関係になるのすらも考えもの?by たまたに-
ヤクザものって結構内容が似てるものが多いですが、これは少し違いました。とっても読みやすいです。絵も私は好きです!
by にゃつん-
一気に読んだけど
最初は幼なじみと再会が彼がヤク⚪、彼女が無職と最悪でした。が、彼の事情から仕方ないのかな…だし、何よりお互いにずっと離れていても好きだった。彼の兄嫌がらせ、祖父の猛反対からの刺客などさまざまな妨害にも揺るぎない二人の絆。気になって一気に読みました。後、さまざまな妨害に彼女の意外な反撃笑える所良いかも。更新楽しみです。
by マドンナリリー-
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。偶然の再会いいですね。相手がヤクザってのも漫画だから羨ましい感じもあります。
by 空雨-