みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- TL漫画週間64位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
彼氏に浮気され、会社が倒産、不幸って続くのかね。そんな時ひなこは、司と再会し、婚約者のフリをする事に。お触り無しよ。と言ったのに、司はひなこを押し倒す。司はヤクザだから、この先2人がどうなるのかわからないですね。
by ミルミル0129-
優しい恐怖‼️
フィクションだから楽しめる893さんとの恋愛💕だったら、思いっ切り楽しむべし🎶✨💃✨🎶顔よし😄金良し🤑テク良し✌️言う事なしの出来た男‼️そんな男との恋🥰
by つきよる-
面白のは面白いんだけど、一話が短い?
ちょっと話題も刺激がなさすぎて
面白みに欠けてきたかなあーと。
これから期待しときます!by ポルカドット-
子供の頃に守ってくれていた男の子が急にいなくなった。
数年後に偶然再会してみたら、極道の若頭になっていた⁉︎by よしまみまみ-
こういう話のストーリーに、ハマってしまいます。もっとこれからも期待したいです。無理やりシチューエモーションが多いと、ドキドキします。
by waco0234-
おもしろいけれども…。
絵もきれいでストーリーもおもしろいですが先が読めるというか…新鮮味に欠けます。もう少し工夫してほしい。
by 黒猫るるる-
溺愛って言葉に弱いので興味深々!知り合いで優しいけどかなり強引でスゴい溺愛。こういう話は大好きなので続きが気になります。
by みゆちょん☆-
設定がなかなかハードなのでリアルな恋愛とは言い難いですが、まあ面白いです。
ただ次の展開がめっちゃ気になるってほどでもないので、課金して読んでますがキリが良さそうなとこで読むのやめてもいいかなと思います。by usakma-
絵が好きです
司くんがかっこよすぎる!!
ヤクザじゃなかったらなーと思いますが、これからの展開に期待です!by ぐじょこ-
幼馴染みでいつも助けてくれた男の子と再会したら極道だった。マンガではよくあるパターンです。
借金を肩代りするかわりに婚約者の振りをするように頼まれて行った先は極道の家。これからこの二人はどうなるのか楽しみな話しです。by しろねこa-