みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 初めてです毎日無料に釣られて読み始めたのですが、すごくもどかしくて、どきどきして、BLって初めて読んだのですが面白いなって思いました by ahamo-

0 0

5.0 どんどん表情が変わっていくー!神様みたいな冷静な人がどんどん表情や気持ちが変わっていくのが楽しみですー!ほのぼのゆったりした気持ちで読めるので楽しいです。自分の気持ちに気づいてきてからがドキドキです。 by みここmm-

0 0

5.0 惹き込まれる作品!丁寧にお互いの馴れ初めを描かれていて2人の関係が気になって気になってどんどん読み進めてしまいます!惹き込まれる素敵な作品です! by らむらむ2-

1 1

5.0 意地らしい仲良くしていると思うとすれ違ってしまう二人の気持ち。
 解っていても、疑心暗鬼になってしまいどうにもならない気持ちのやり取りが切なく、意地らしい。
 こういう恋をしてみたい😃💕by かっこいいはやと-

0 0

5.0 無料読みから見つけ試しに読み始めました。
 読み始めたら気になって毎日無料で読んでいます。無料分が終了しても先を購入してしまいそうです。by ラム☆レオ-

0 0

4.0 面白いです!絵があまり好きじゃなくてずっと読まないでいましたが、食わず嫌いだったことを反省です。まず始まりのところから、登校しない生徒のことを精一杯励ます先生がとても良いと感じました。
 読んでいくと、先生もかっちゃんもそれぞれ深い事情があったり、他の先生方の個性も面白くてどんどんハマりました。
 二人が時間をかけつつ、お互いを受け入れていく様をずっと見守りたいと思います!by デーデ-

1 1

5.0 すきとにかく面白いです。初めてであった作品ですが、主人公が好きなので何度も見てしまいます。これからもたくさん読みす by はらかんとく-

0 0

5.0 めちゃくちゃいいです別のアプリで途中まで読んだことがあったので、懐かしくて読み返したら、やっぱり面白かった‼︎本当にいそうな人物像が、胸をキュッと少しだけど苦しくさせたりするところとか、秀逸! by 作者さん買い-

0 0

4.0 とても純粋純粋なお話で引き込まれます。特に主人公の2人は全然違うタイプだけど、かっこいいです。もっと読みたくなります。 by koni1-

0 0

5.0 面白いBLということを忘れるくらいピュアで素敵なストーリー。無料分だけでも読むのをオススメします。脇役も素敵です。 by robo1815-